Ищите непроиндексированные заброшенные сайты и все. переводите контент. иначе, другие просто найдут ту же статью, что и вы и она станет неуникальна. И вообще, делайте СДЛ)
Последний раз редактировалось domainsfree; 20.07.2011 в 02:42.
ну кстати по поводу малотиражных, есть идея - у каждого вуза почти есть свое издательство и там много научной молотиражной литературы продается, я думаю если прорастить тетушек за небольшие деньги исходники сливать они не откажут.
kabban, ха-ха... Они Вам на руки будто дадут книги, чтобы вы их отсканили и вернули? Бред. Не будет такого. Бибилиотека рулит, но надо знать направление ВУЗов, тогда можно чего еще откопать будет. А так - ничего не выйдет. ИМХО.
Можно просто переводить через Google Translate, а потом править. Главное тематики сильно научные не выбирать, а то проще будет написать, чем поправить!
Лучше искать старые книги и сканировать их, а то таким образом тяжело работать, так как трудно найти книгу с уникальным контентом. Дело в том, что большинство из них выложены в интернете просто как книги.
vitaliymaz, это ж на сколько старые надо книги искать? недавно делал саттелит, сканил книгу 70-х лет, и все равно больше половины книги слили в интернет, причем без всяких источников и типа это они сами писали. Вообщем авторское право нарушают как только могут.
Quick Sender - программа для раскрутки Вконтакте OkSender – программа для раскрутки Одноклассники
chameleon4ik, если книга была в выпуске за советов, то уже никакое авторское право не нарушается, там процентов 99 уже нету в живых, и некому чего кому предьявить.
scanread, да не в предъявах дело, а чисто в человеческом уважении. Да че уж тут говорить, зная нашу то молодежь...эх... scanread, спорить не буду, но авторство сохраняется помоему 70 лет после смерти.
Quick Sender - программа для раскрутки Вконтакте OkSender – программа для раскрутки Одноклассники