Terz, Ну если философски посмотреть наэтот вопрос , то можно сказать что любая статья является глубоким рерайтом , ведь даже если человек пишет копирайт , то ведь он перед этим получал информацию на данную тему из каких то источников, поэтому иногда получается вроде пишиш от себя а потом встречаеш ну очень похожую статью которую оказывается читал ранее.
Последний раз редактировалось BigZee; 14.01.2013 в 22:27.
Я для себя не много пишу, когда время есть. Сначала прочитаю статью, потом начинаю писать, но просто сверху текста. Все в принципе как ТС писал, только бывают тяжелые тексты и не всегда сразу получается сделать рерайт некоторых предложений. Беру статью и проверяю ее в адвенго, прога отмечает похожие предложения, словосочетания другим цветом, я прям в проге и редактирую. Потом еще раз проверочка на плагиат и проверка на читаемость, т.е. читаю сам и где что нужно еще редактирую, чтоб было понятно и интересно. Что могу сказать про биржи контента, раз десять наверно покупал статьи по строительству, такую чушь пишут, мама не горюй. Хорошо что без проблем деньги отдают, лучше себя ни кто не сделает, либо заказать чуть подороже, но качественно.
После того, как пару раз случайно стёр исправленное, больше в адвего плагиатусе не редактирую.
Вот кстати, что в ETXT, что в Advego, за столько лет так и не появилась возможность отмены хотя бы последнего действия, например, по Ctrl+Z как в других программах.