В секс по телефону позвонил, записал разговор длился 2 минуты. 2000 символов, на телефоне -500рублей. Мне кажется выгоднее купить уникальный текст на каком нибудь буржуаском сайте
nosok, хм...жааль.У меня есть еще запасной вариант - я дам вам номер моей подруги, которая за 2 минуты выдаст вам как минимум 50к символов, успевайте записывать только.единственный минус - с тематики на тематику быстро прыгает
Бред. Нет гарантии на качественный ответ от консультанта и т.д. Гораздо проще и правильнее больше читать и сам развивешся и написать нормально сможешь. А вот что толку с двух трех предложений? Но вообще чем больше людей пользуются данным методом тем меньше конкурентов))) Класный способ)))))..... Вперед кому лень нормально продвигаться.
А теперь все кто тут флудил и оффтопил получили заслуженные наказания !!! Будет продолжение данного диалога, который никак не касается метода и.т.д - Будут более серьезные наказания !!!
Далее если хотите что то обсудить в данной теме, то максимум это обсуждение метода !!! Если хотите пофлудить - у нас есть раздел для этих целей...
Последний раз редактировалось artorlov; 20.11.2011 в 14:11.