Как правильно искать контент-доноров

(Ответов: 44, Просмотров: 8850)
Страница 4 из 5 Первая ... 2345 Последняя
  1. Banned
    • Записей в дневнике: 1
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от lazy_fool Посмотреть сообщение
    у ПС уже давно есть алгоритмы распознавания переведённых текстов + синонимайз их
    Если просто переведёшь,без правок то спалят,если же вы правите статью то никуя они не узнают,особенно яндекс.
    • 1

Спасибо сказали:

lazy_fool(10.10.2013),
  2. Дипломник Аватар для Jereco
    Цитата Сообщение от ROMASA464 Посмотреть сообщение
    Если просто переведёшь,без правок то спалят,если же вы правите статью то никуя они не узнают,особенно яндекс.
    во во, а то все думают, что переводчик им переведет все ровно, что учитель русского языка напишет...
    • 0
  3. Новичок Аватар для Dkeeper
    На самом деле очень удобный метод я например знаю хорошо Украинский язык и польский без проблем правиться после гугл переводчика, очень уж похожие слова и по смыслу и по произношению. Если брать сразу текст из переводчика тогда конечно каша получается, правда на правки уходит примерно 1000символов/20 мин. Но это наверно больше от тематики зависит.
    • 0
  4. Дипломник
    Метод давно известен и знающие катают его уже не первый год. Но суть ни в этом, а в том, как и писали выше, это для ГН сайтов. Такой сайт долго не протянет и если над ним не работать, а лишь копипастить, то беда придет скоро, очень скоро.
    Вывод: метод 100% рабочий и есть эффект, но не на перспективу!!!
    P.S. Лично я знаком с Новостником IT который состоит с 80% переведенных текстов и это ему не мешает иметь за 200к в сутки
    • 0
  5. Гугуру Аватар для Inforation
    Недавно тоже задумывался над этой темой(можно сказать заново придумал велосипед, оказывается тему давно юзают), но вопрос в том, как ПС воспринимает такой контент, копипаст или нет? То что вам адвего показывает это хорошо, но он по мне так довольной глупый, хотя я сам в начале его юзал. Просто ПС может посчитать ваш контент иначе, и честно говоря я не знаю какие могут быть последствия.

А есть тут люди которые юзают данный способ? Хотелось бы фактов по тому, как реагирует ПС на данный контент. Скорее всего никто подробности не выдаст, нужно самому тестировать (как обычно).
    • 0
  6. Опытный
    подробности действительно никто не выдаст, но скажу что если подойти с головой, то и Яндексу понравится и Гуглу, хотя у меня больше всего трафика дает Яндекс.
    • 0
  7. Гугуру Аватар для Inforation
    Цитата Сообщение от struvva Посмотреть сообщение
    подробности действительно никто не выдаст, но скажу что если подойти с головой, то и Яндексу понравится и Гуглу, хотя у меня больше всего трафика дает Яндекс.
    Такое замечаю на всех своих сайтах, гугл чето парит ( хотя на чернухе гугл лидирует ))
    • 0
  8. Студент
    я год использую эту методику, на одном моём сайте тупо весь контент - перевод со славянского языка, причём с одного сайта... никаких проблем, позиции и траф стабильно ростут.
    • 0
  9. Студент Аватар для Lacoste
    Переводы делаю уже давно а вот про тиц и яшку не подумал. спасибо за мысль!
    • 0
  10. Дипломник Аватар для Jereco
    Андрей88, по сути любая статья это рерайт, копипаст или перевод, так что они в какой-то мере все не уникальны, и все это прекрасно понимают и прекрасно уживаются с ПС
    • 0
Страница 4 из 5 Первая ... 2345 Последняя