Метод получения уникального контента.

(Ответов: 58, Просмотров: 8958)
Страница 1 из 6 123 Последняя
  1. Senior Member Аватар для BakST™
    Сегодня я бы хотел вам рассказать об уникальном контенте, который я использую на своей сети сателлитов
    Все мы знаем, чтобы прожить долго и спать сладким сном, нужен уникальный контент и Яндекс очень серьезно относится к этому.

Для своих сайтов я использую различные методы получения уникального контента, включая от сканированных статей до заказа контента у копирайтеров. Многие понимают, что заказать 100% копирайт в размере 100-150 статей, это очень дорого и поэтому многие ищут альтернативные методы и я не исключение.

Перед созданием ресурса, я выбираю тематику и ищу контент в Интернете, приличное количество в размере от 2000 символов без пробелов, до 10-20 тысяч, сохраняем все это дело и приступаем к самому главному.
    Существует множество синонимайзеров, авто-рерайтеров, но при его использовании, мы получаем не особо читабельный контент, но если после обработки синонимайзером, а потом рерайтером и наконец вручную приводить до читаемости, то получится отличный уникальный контент, а самое главное бесплатно.
    Ведь сейчас в Рунете очень много On-line сервисов, вот один из них http://www.synonymizer.ru если не полениться, то можно найти множество сервисов, главное захотеть.

Схема такова:

1. Ищем нужный контент
    2. Обрабатываем синонимайзер+рерайтер
    3. В ручную обрабатываем полученный результат.

Все очень просто, контент 100% уникален, то есть можно смело работать. Каждый может работать по своему, кто-то писать грабберы контента, другие в ручную, некоторые платить новичкам, которые хотят заработать в Интернете, а это один из самых лучших вариантов, главное найти ответственного человека.

В следующей статье, я расскажу о регистрацией доменах.
    Последний раз редактировалось BakST™; 09.09.2009 в 14:06.
    • 0
  2. Гуру
    • Записей в дневнике: 4
    Все очень просто, контент 100% уникален,
    100% уникальности не всегда и копирайтеру легко добится
    • 0
  3. Гуру Аватар для 24110
    100% уникальности не всегда и копирайтеру легко добится
    Вот именно. Тут получается лишние телодвижения. Сначала синонимизировать, потом еще и вчитываться в этот бред и переделывать. Может для доров это и пойдет, для СДЛ точно нет (или, ТС, вы полностью переписываете отрерайченный контент?).
    Парам-пам-пам!
    • 0
  4. Senior Member
    BakST™, сначала обработка синонимайзером, а потом рерайт?
    А не легче ли просто взять и рерайтнуть статью вручную? Зачем промежуточные преобразования, если все равно все заканчивается рерайтом
    • 0
  5. Banned
    сионимайзер, потом рейратй = офигенно много затраченного времени, если есть деньги проще купить :) статьи и не парить мозг и отдыхать (а точнее заниматься более нужным делом) :)
    • 0
  6. Senior Member Аватар для BakST™
    Нет, ибо на полный рерайт уходит времени больше, мне к примеру на статью в 3000 символов уходит около 5-10 минут работы и после чего текст совершенно читабелен и готов для употребления.

http://synonyma.ru/

Сначала делаете синоним, а потом рерайт(все на автомате), а далее просто приводите текст в порядок.
    Очень хорош для сателлитов, но если отредактировать ручками и СДЛ-ресурсы примут.
    • 0
  7. Senior Member Аватар для Golden
    Цитата Сообщение от BakST™ Посмотреть сообщение
    Схема такова:
    1. Ищем нужный контент
    2. Обрабатываем синонимайзер+рерайтер
    3. В ручную обрабатываем полученный результат.
    Для ру-сегмента нормально авторерайтера нет. Поэтому нужно просто прогнать через синомайзер и вручную подправить. Для буржуев еще проще.
    Кам бек...
    • 0
  8. Senior Member
    BakST™, за 5-10 минут нормально статью отрерайтить невозможно...
    Качество статьи будет желать лучшего.
    Если у Вас белый проект, то рерайт нужно делать качественно.... а при помощи синонимайзера и 10-ти минутного рерайта, результата не будет.
    • 0
  9. Senior Member Аватар для BakST™
    blogtai

Возможно, но для мои СДЛ как я выражаюсь, это полностью уникальный контент, уникальный дизайн, продвинутый сайт по НЧ запросам, вроде очень качественного сателлита.

Он в первую очередь сделан для людей, там интересная информация, но я второстепенно смотрю и на баланс в Сапе.
    • 0
  10. Senior Member
    Текст получается чистое УГ после синонимайзера.
    Для СДЛ после афтар-рерайтеров вряд ли подойдёт, да и для сатов тоже как посмотреть. Для ГС нормально только.
    «Удовлетворить потребность — не штука; штука в том, чтобы создать потребность» © Ванс Пакард
    • 0
Страница 1 из 6 123 Последняя