Сегодня я бы хотел вам рассказать об уникальном контенте, который я использую на своей сети сателлитов
Все мы знаем, чтобы прожить долго и спать сладким сном, нужен уникальный контент и Яндекс очень серьезно относится к этому.
Для своих сайтов я использую различные методы получения уникального контента, включая от сканированных статей до заказа контента у копирайтеров. Многие понимают, что заказать 100% копирайт в размере 100-150 статей, это очень дорого и поэтому многие ищут альтернативные методы и я не исключение.
Перед созданием ресурса, я выбираю тематику и ищу контент в Интернете, приличное количество в размере от 2000 символов без пробелов, до 10-20 тысяч, сохраняем все это дело и приступаем к самому главному.
Существует множество синонимайзеров, авто-рерайтеров, но при его использовании, мы получаем не особо читабельный контент, но если после обработки синонимайзером, а потом рерайтером и наконец вручную приводить до читаемости, то получится отличный уникальный контент, а самое главное бесплатно.
Ведь сейчас в Рунете очень много On-line сервисов, вот один из них http://www.synonymizer.ru если не полениться, то можно найти множество сервисов, главное захотеть.
Схема такова:
1. Ищем нужный контент
2. Обрабатываем синонимайзер+рерайтер
3. В ручную обрабатываем полученный результат.
Все очень просто, контент 100% уникален, то есть можно смело работать. Каждый может работать по своему, кто-то писать грабберы контента, другие в ручную, некоторые платить новичкам, которые хотят заработать в Интернете, а это один из самых лучших вариантов, главное найти ответственного человека.
В следующей статье, я расскажу о регистрацией доменах.
- 09.09.2009 11:31
Последний раз редактировалось BakST™; 09.09.2009 в 14:06.
- 09.09.2009 11:37100% уникальности не всегда и копирайтеру легко добитсяВсе очень просто, контент 100% уникален,
- 09.09.2009 11:42Вот именно. Тут получается лишние телодвижения. Сначала синонимизировать, потом еще и вчитываться в этот бред и переделывать. Может для доров это и пойдет, для СДЛ точно нет (или, ТС, вы полностью переписываете отрерайченный контент?).100% уникальности не всегда и копирайтеру легко добится
- 09.09.2009 11:44Senior Member

BakST™, сначала обработка синонимайзером, а потом рерайт?
А не легче ли просто взять и рерайтнуть статью вручную? Зачем промежуточные преобразования, если все равно все заканчивается рерайтом - 09.09.2009 11:47Banned

сионимайзер, потом рейратй = офигенно много затраченного времени, если есть деньги проще купить :) статьи и не парить мозг и отдыхать (а точнее заниматься более нужным делом) :)
- 09.09.2009 11:49
Нет, ибо на полный рерайт уходит времени больше, мне к примеру на статью в 3000 символов уходит около 5-10 минут работы и после чего текст совершенно читабелен и готов для употребления.
http://synonyma.ru/
Сначала делаете синоним, а потом рерайт(все на автомате), а далее просто приводите текст в порядок.
Очень хорош для сателлитов, но если отредактировать ручками и СДЛ-ресурсы примут. - 09.09.2009 11:50
- 09.09.2009 11:51Senior Member

BakST™, за 5-10 минут нормально статью отрерайтить невозможно...
Качество статьи будет желать лучшего.
Если у Вас белый проект, то рерайт нужно делать качественно.... а при помощи синонимайзера и 10-ти минутного рерайта, результата не будет. - 09.09.2009 11:55
blogtai
Возможно, но для мои СДЛ как я выражаюсь, это полностью уникальный контент, уникальный дизайн, продвинутый сайт по НЧ запросам, вроде очень качественного сателлита.
Он в первую очередь сделан для людей, там интересная информация, но я второстепенно смотрю и на баланс в Сапе. - 09.09.2009 11:56Senior Member

Текст получается чистое УГ после синонимайзера.
Для СДЛ после афтар-рерайтеров вряд ли подойдёт, да и для сатов тоже как посмотреть. Для ГС нормально только.
Тэги топика:
- алертс,
- английский,
- бред,
- было,
- быть,
- вообще,
- временить,
- главное,
- гугл,
- давно,
- друг,