Удачный стартап под покровительством гиганта. Держитесь на уровне, что тут пожелать. Про удобтсво для себя верно сказали. 50к в месяц это сколько в сутки? 1500 человек примерно? гм.... ну для трех месяцев вполне сносный результат. Уверен что ваши вложения намного больше тех что описали выше. Хотя кто знает:)
staurus, как на счет рекламы? на счет оплаты работы модераторов? хостинг/сервер? модернизация скриптов? Вы как бы описали вложения на затраты при создании проэкта. Лично я к примеру в танки не играю, и ваш проэкт для меня не приставляет никакого интереса кроме финансового. Думаю вы чисто случайно попали в волну и тогда когда было нужно. Но опять же сомниваюсь что ваши затраты настолько малы. По крайней мере без вложений ваш проэкт поднимался бы годами, а не за 3 месяца. Если всё же я не прав то вы первый кто с нуля и без вложений поднял проэкт за столь коротнкий строк. Честь и похвала вам
Остальное пока в минус, но разве о заработке может быть речь, когда это чистый СДЛ и сайт помогает людям.
А о чем может быть речь? Ну есть сайт, есть довольные от него люди, а толку? Конечно, когда есть другой приличный заработок на стороне, то можно и в сайтостроение поиграться, но когда заработка на стороне нет, то на радость других людей еду не купишь.
staurus, неочень вериться. Ладно пусть так. Тогда другой вопрос, вы так же сможете поднять без вложений или с минимальными любой проэкт в сети или только определенной тематики типо WOT?
Titov, отвечу за ТС, если можно. В некоторых нишах без денег не обойтись, в некоторых - можно занять маленькую долу, в некоторых - занять большую долю. Все зависит от конкуренции. И субъективного понятия "большая-маленькая" доля.
Titov,в каждой тематики есть лазейки, которые мало кто использует или не использует совсем. Всегда можно сделать лучше того, что есть сейчас. Конкурентность наоборот порождает азарт соперничества.