Веб-студия ВЭБЛАБ. Полный спектр. Дорого.

(Ответов: 12, Просмотров: 1992)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. You shall not pass. Ага. Аватар для Гендальф Серый
    • Webmoney BL: ?
    Всем привет. Меня зовут Кирилл и я совладелец веб-студии ВЭБЛАБ. Меня многие знают на форуме, по-этому не буду долго расписывать, что и как, а сразу к делу.

Сначала контакты:

Сайт: https://site.wlab.by
    Почта, на которую мы обязательно отвечаем: hello@wlab.by
    Телефон/telegram/whatsapp: +375 44 744 32 32

Что мы можем по SEO:
    Специализируемся на B2B, однако наш последний кейс - это продвижение магазина в Мск. Вышли топ-3 по ВЧ ВК (частотность по WS - 112 000 показов).
    В работе стараемся делать акцент на текстовые факторы, хотя ссылками тоже не брезгуем. Первые результаты можем показать на 4-6 месяце работы для свежего сайта, а старичкам уже на 2-3 месяц. Ингода быстрее, всё зависит от пациента.
    Из преимуществ кроме профессионализма и большого опыта (это у всех наверное есть, да?) я могу назвать кристально чистое ценообразование - мы сразу говорим и показываем, сколько денег мы берём себе, сколько тратим на вас. Никаких скрытых платежей.
    Можем работать по договору, можем работать с NDA. Без НДС.
    Сколько это стоит: от 30 тыс / месяц - Москва, от 20 тыс - регионы.

Что мы можем по SMM:
    В социалках мы специализируемся на двух вещах: это ведение корпоративных аккаунтов в HoReCa и освещение крупных выставок и конференций. Конечно, есть и свои проекты. И даже успели поработать с hyundai и даже с Alibaba. Но я сказал то, в чём мы действительно спецы, у нас есть уже отработанные схемы и тонна кейсов, иногда и не самых успешных.
    Обычно используем связку FB + ВК + Instа, но если есть какие-то специфические требования - это даже интереснее.
    Если нужна настройка таргета - это тоже к нам. Работаем с Церебро, дальше, думаю, понятно.
    Сколько стоит:
    Всё очень индивидуально и зависит от KPI (если они есть) и объёма работ. Давайте говорить о цифре от 20 тыс / месяц

Что мы можем по разработке сайтов:
    О, по разработке мы можем много. Можем делать самописные движки. Можем в Битрикс (мы, кстати, золотые сертифицированные партнёры), можем в Wordpress. Хорошо справляемся как с готовыми решениями, так и с уникальным дизайном. В штате (т.е. не удалённо) есть проектировщик, дизайнер, верстальщик, программист и аккаунт. Т.е. вы сами понимаете, что это:
    а) Уменьшает сроки на разработку
    б) Увеличивает стоимость
    в) Повышает качество
    г) Мы всегда на связи

Наше главное отличие от модных московских студий в том, что качество у всех на примерно одном и том же уровне (субъективно, да, есть иногда исключения), но цены сильно разнятся.

На чём мы специализируемся:
    Корпоративные сайты и сайты для гос.организаций (все эти ваши ФЗ мы уже знаем и практикуем). С удовольствием поможем составить документы для тендера.

Сколько это всё стоит:
    Корпоративный сайт: готовое решение - от 24 тыс, уникальный - от 60 тыс.
    Интернет-магазин: готовое решение - от 45 тыс, уникальный - от 140 тыс.
    Сайт для гос.организаций: готовое решение - от 75 тыс, уникальный - от 400 тыс.
    Супер-продающие лендинги: не делаем, увы.

Ещё мы можем в контекстную рекламу и управление репутацией. И если с контекстом всё понятно и писать особо нечего, то с SERM/ORM всё очень непонятно без хоть каких-то вводных, так что писать особо нечего.

Все цены указаны в рос.рублях.

Наш штат на текущий момент:
    Дизайнер-проектировщик (UI/UX)
    Дизайнер web
    Верстальщик
    Программист (php, js вот это всё)
    SEO-спецаилист (да, это я!)
    SEO-спецаилист (а вот это уже другой человек, как вы могли нас перепутать!?)
    SMM-специалист
    Аккаунт-менеджер - 2 штуки (они же менеджеры по продажам - мы экономим)
    Контент-редактор
    Копирайтер
    Юрист, бухгалтер: аутсорс.
    А, да, ещё есть ком.диретор.

Себестоимость работ складывается исходя из того, что всей этой толпе нужно платить зарплату да ещё и налоги, прости господи. И не забыть про расходы: аренда, хостинги всякие, интернеты ваши. Наша маржинальность от 15-30% на разработку и 30-40% на продвижение.
    Зачем я всё это пишу: возможно, мы вам не подходим. Давайте говорить объективно - даже здесь на форуме есть отличные специалисты, которые могут сделать работу в 1.5-2 раза дешевле. Но вы сами всё понимаете уже, да? Если нужен не фрилансер, а юр.лицо с полным сопровождением, то это мы.
    Как видите, мы открыты уже на этапе знакомства.

Обязательно пишите. Или звоните. Что-нибудь придумаем.
    • 2

Спасибо сказали:

edger(14.04.2017), zhurik(24.01.2017),
  2. You shall not pass. Ага. Аватар для Гендальф Серый
    Сделали сайт для Министерства юстиции. Это я так ненавязчиво говорю, что мы можем и умеем в госзаказы, тендеры и вот это всё.

Подробнее про наши решения для гос.организаций можно почитать ПРЯМО ПО ЭТОЙ О ГОСПОДИ ЭТО ЖЕ ПОДЧЁРКНУТЫЙ ТЕКСТ ссылке

А ещё мы очень хорошо умеем в продвижение сайтов. Особенно, которые с ВЧ ВК запросами. Вот свежайший кейс из Москвы:
    Последний раз редактировалось Гендальф Серый; 07.03.2017 в 17:37.
    • 1

Спасибо сказали:

edger(14.04.2017),
  3. Рождённый в СССР Аватар для Gann
    На один регион продвинуть - не так уж сложно, даже если этот регион - МСК. Как с продвижением регионального сайта на всю РФ и СНГ? Никак?

Портфолио какое-то никакое
    • 1

Спасибо сказали:

schastye(08.03.2017),
  4. You shall not pass. Ага. Аватар для Гендальф Серый
    Gann, да вообще продвигать ВЧ ВК запросы под мск сущий пустяк, думаю, здесь все так считают.
    По СНГ региональные проекты у нас тоже есть, пожалуйста:

Покажите уж тогда крутые кейсы и крутой портфель, раз мы такие какие-то никакие.
    • 0
  5. Рождённый в СССР Аватар для Gann
    Гендальф Серый, смотрю задел ваши ЧСВ, не хотел. Последнее предложение не уместно - тема ваша, реклама ваша. Успехов!
    • 0
  6. Новичок Аватар для Electro Magnet
    Гендальф Серый, у вас инфа устарела"В 2016-м году уже нет смысла объяснять..."
    • 0
  7. You shall not pass. Ага. Аватар для Гендальф Серый
    Gann, лол.
    • 0
  8. You shall not pass. Ага. Аватар для Гендальф Серый
    Если зайти на замечательный, один из старейших и многофункциональных сервисов http://pr-cy.ru, то в футере можно посмотреть, кто продвигает одних из самых авторитетных сеошников СНГ.

А ещё мы взяли себе в штат великолепного специалиста по контекстной рекламе и можем настроить директ/adwords для вашего магазина всего за $200.
    • 0

Спасибо сказали:

edger(14.04.2017),
  9. Квантовый Эксперт Аватар для SHLADKOV
    Гендальф Серый, а на бурж двигаете? На Африку, Лат. Америку, Канаду, Австралию, Ближний восток?
    Мы продаем запчасти для спецтехники. Для связи ЛС, скайп. Каталог запчастей Komatsu.
    • 0
  10. You shall not pass. Ага. Аватар для Гендальф Серый
    SHLADKOV, из того, что вы перечислили, к сожалению, нет. Сейчас в работе Швеция, Индия, Шри-Ланка, Китай.
    Честно скажу, пробовали фарму под США, но не очень успешно.
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя