You shall not pass. Ага. - Репутация: 1513
- Webmoney BL: ?
| Всем привет. Меня зовут Кирилл и я совладелец веб-студии ВЭБЛАБ. Меня многие знают на форуме, по-этому не буду долго расписывать, что и как, а сразу к делу. Сначала контакты: Сайт: https://site.wlab.by Почта, на которую мы обязательно отвечаем: hello@wlab.by Телефон/telegram/whatsapp: +375 44 744 32 32 Что мы можем по SEO: Специализируемся на B2B, однако наш последний кейс - это продвижение магазина в Мск. Вышли топ-3 по ВЧ ВК (частотность по WS - 112 000 показов). В работе стараемся делать акцент на текстовые факторы, хотя ссылками тоже не брезгуем. Первые результаты можем показать на 4-6 месяце работы для свежего сайта, а старичкам уже на 2-3 месяц. Ингода быстрее, всё зависит от пациента. Из преимуществ кроме профессионализма и большого опыта (это у всех наверное есть, да?) я могу назвать кристально чистое ценообразование - мы сразу говорим и показываем, сколько денег мы берём себе, сколько тратим на вас. Никаких скрытых платежей. Можем работать по договору, можем работать с NDA. Без НДС. Сколько это стоит: от 30 тыс / месяц - Москва, от 20 тыс - регионы. Что мы можем по SMM: В социалках мы специализируемся на двух вещах: это ведение корпоративных аккаунтов в HoReCa и освещение крупных выставок и конференций. Конечно, есть и свои проекты. И даже успели поработать с hyundai и даже с Alibaba. Но я сказал то, в чём мы действительно спецы, у нас есть уже отработанные схемы и тонна кейсов, иногда и не самых успешных. Обычно используем связку FB + ВК + Instа, но если есть какие-то специфические требования - это даже интереснее. Если нужна настройка таргета - это тоже к нам. Работаем с Церебро, дальше, думаю, понятно. Сколько стоит: Всё очень индивидуально и зависит от KPI (если они есть) и объёма работ. Давайте говорить о цифре от 20 тыс / месяц Что мы можем по разработке сайтов: О, по разработке мы можем много. Можем делать самописные движки. Можем в Битрикс (мы, кстати, золотые сертифицированные партнёры), можем в Wordpress. Хорошо справляемся как с готовыми решениями, так и с уникальным дизайном. В штате (т.е. не удалённо) есть проектировщик, дизайнер, верстальщик, программист и аккаунт. Т.е. вы сами понимаете, что это: а) Уменьшает сроки на разработку б) Увеличивает стоимость в) Повышает качество г) Мы всегда на связи Наше главное отличие от модных московских студий в том, что качество у всех на примерно одном и том же уровне (субъективно, да, есть иногда исключения), но цены сильно разнятся. На чём мы специализируемся: Корпоративные сайты и сайты для гос.организаций (все эти ваши ФЗ мы уже знаем и практикуем). С удовольствием поможем составить документы для тендера. Сколько это всё стоит: Корпоративный сайт: готовое решение - от 24 тыс, уникальный - от 60 тыс. Интернет-магазин: готовое решение - от 45 тыс, уникальный - от 140 тыс. Сайт для гос.организаций: готовое решение - от 75 тыс, уникальный - от 400 тыс. Супер-продающие лендинги: не делаем, увы. Ещё мы можем в контекстную рекламу и управление репутацией. И если с контекстом всё понятно и писать особо нечего, то с SERM/ORM всё очень непонятно без хоть каких-то вводных, так что писать особо нечего. Все цены указаны в рос.рублях. Наш штат на текущий момент: Дизайнер-проектировщик (UI/UX) Дизайнер web Верстальщик Программист (php, js вот это всё) SEO-спецаилист (да, это я!) SEO-спецаилист (а вот это уже другой человек, как вы могли нас перепутать!?) SMM-специалист Аккаунт-менеджер - 2 штуки (они же менеджеры по продажам - мы экономим) Контент-редактор Копирайтер Юрист, бухгалтер: аутсорс. А, да, ещё есть ком.диретор. Себестоимость работ складывается исходя из того, что всей этой толпе нужно платить зарплату да ещё и налоги, прости господи. И не забыть про расходы: аренда, хостинги всякие, интернеты ваши. Наша маржинальность от 15-30% на разработку и 30-40% на продвижение. Зачем я всё это пишу: возможно, мы вам не подходим. Давайте говорить объективно - даже здесь на форуме есть отличные специалисты, которые могут сделать работу в 1.5-2 раза дешевле. Но вы сами всё понимаете уже, да? Если нужен не фрилансер, а юр.лицо с полным сопровождением, то это мы. Как видите, мы открыты уже на этапе знакомства. Обязательно пишите. Или звоните. Что-нибудь придумаем. |
Спасибо сказали: | edger(14.04.2017), zhurik(24.01.2017), | |