HostVrn: услуги веб-хостинга, аренды серверов, аренды VPN, колокейшина, регистрации доменов

(Ответов: 5, Просмотров: 901)
  1. Новичок
    Всем привет!

Хочу предложить вам уникальную услугу, которая принесет вам моментальные переходы на ваш сайт, лиды, продажи. Как? С помощью профессиональных рассылок в личные сообщения в Телеграме. Моя услуга идеально подходит для всех ниш, кому нужно привлечь целевую аудиторию и не упустить потенциальных клиентов. У меня богатый опыт в рассылках не только в телеграм, доверьтесь профи и получайте гарантированый результат уже сегодня!

Я готов осуществлять рассылки как на каналы и чаты, так и на конкретные сайты. Это означает, что вы можете направить свою рассылку точно в вашу целевую аудиторию. Все группы и чаты, из которых я собираю аудиторию, активны и заинтересованы в вашей теме.

Сотрудничество со мной очень простое и прозрачное. Мы обсуждаем вашу тему, определяем рекламные криативы, оцениваем рентабельность, приступаем к работе. Подготовка постов, картинок лежит на вас! Я могу спарсить базы для рассылки, произвести настройку редиректов - это я беру на себя и это входит в стоимость. Ваша задача - предоставить мне все необходимые материалы и сделать предоплату. По окончании рассылки, вы получите подробный отчет.

Гарантия что все отправленные сообщения доходят 100% всем получателям, я соблюдаю все лимиты телеграма, по этому блокировка аккаунтов полностью исключена с моей стороны, при заказе рассылки и личной беседе я даю рекомендации что лучше и что нужно для рассылки на конкретный обьем.

Цены на мои услуги:
    От 3.000 до 10.000 сообщений - 3,5 рубля за сообщение
    От 10.000 до 30.000 сообщений - 3 рубля за сообщение
    Минимальный заказ составляет 3000 сообщений.

Не упускайте возможность привлечь внимание и увеличить конверсию ваших продаж.
    Свяжитесь со мной прямо сейчас и давайте начнем работу!

Актуальные контакты и отзывы - https://t.me/Adflak_BOT
    • 0
  2. Крабец Аватар для Servent-of-Inos
    Всем привет!

Преимущества моей услуги заключаются в том, что вы можете направить рассылку как на каналы и чаты, так и на конкретные веб-сайты, чтобы точно донести ваше сообщение до вашей целевой аудитории. Все группы и чаты, из которых я собираю аудиторию, активны и заинтересованы в вашей теме. Я гарантирую, что все отправленные сообщения доходят 100% получателям, соблюдая все лимиты Telegram. По окончании рассылки, я предоставлю вам подробный отчет.

Для более подробной информации о моих услугах, а также для ознакомления с отзывами клиентов, посетите телеграм-бот: https://t.me/Adflak_BOT
    • -1
  3. Новичок
    Servent-of-Inos, Спасибо за поправку. Да действительно сейчас мы этим не занимаемся, точнее это не основное направление. Этот пункт только касается партнерства с 1-С битрекс.
    Сейчас уберу.
    По поводу нашего сайта, у многих тоже вопросы возникают и пожелания... Учитываем и в ближайщее время его переработаем.
    Все что касается Дата-центра ждем Вас.
    Так же предоставляем тестовый режим, что бы вы смогли дать свои отзывы о нас.
    Последний раз редактировалось HostVrn; 08.04.2013 в 15:16.
    • 0
  4. Крабец Аватар для Servent-of-Inos
    HostVrn, это очень хорошее качество, позитивно реагировать на конструктивную критику, в ближайшее время нагрузка на мои сайты должна возрасти, в скором времени протестирую ваши услуги и если все будет хорошо, конечно буду с вами сотрудничать.
    • 1

Спасибо сказали:

HostVrn(08.04.2013),
  5. Новичок
    Стараемся! и Будем стараться!
    Единственное тему уже не смогу поправить! (закрыто для редактирования)
    Ждем Вас на тестирование!
    • 0
  6. Опытный Аватар для ogneyar
    Добрый день. Не нашел на сайте тарифов на аренду серверов. Или указанный в сообщении выше пока единственный?
    • 0