У нас достаточно ресурсов и совести, чтобы не заниматься оверселлингом. Именно поэтому все наши VPS в 10 странах на XEN.
Да, мы не самый крупный хостер, но мы дорожим всеми 5000 клиентами и ценим каждого. Согласитесь, что не надо быть крупным или известным, чтобы быть лучшим. Топ-1 на Zapili.net Топ-2 на Hosting101.ru
Вместе с хорошим настроением предлагаем взять с собой наши горячие подарки:
Бестселлер - VPN на VPS за 5$ в Германии с выделенным ip! Напишите в примечании (Шаг 5) к заказу OpenVPN+1 и мы подарим вам 1 месяц бесплатно! Только для личных и легальных целей.
Закажите VPS за 10$ или 20$ и сразу же после оплаты мы подарим 30$ на ваш счет! Напишите в примечании (Шаг 5) к заказу LETO+30
Хотите больше? Пожалуйста! Закажите VPS за 30$ и дороже - бесплатная панель ISP manager lite и 30$ ваши! Напишите в примечании (Шаг 5) к заказу ISP+30 и в опциях заказа выберите ISP Trial.
Только до конца лета и только для новых клиентов! Спешите отдыхать, обо всем остальном позаботимся мы!
Inferno Solutions - Дайте нам шанс доказать, что мы лучше вашего хостера!
inferno[DGT], Смотрю, акции у вас все привлекательней, уже жалею, что полгода назад к вам переехал, а не сейчас. Раз уж увидел здесь вашу тему – добавлю и свой отзыв. Как сказал выше, полгода назад переехал на инферо и горя не знаю. Арендую PROMO: Linux VPS - тарифный план Premium (DE) за 30$, зимой – 30 к уников на джумле выдерживал. За полгода, 1 или два сбоя, на несколько минут. И главное – служба поддержки. Реально 24/7, и случая не было, чтоб отказали в помощи, даже там где и не обязаны.
Вот только с рефералами у меня что-то не срастается. Держал в подписи вашу ссылку на двух крупных СЕО форумах – но так ни одного рефа и не словил.
inferno[DGT], Смотрю, акции у вас все привлекательней, уже жалею, что полгода назад к вам переехал, а не сейчас. Раз уж увидел здесь вашу тему – добавлю и свой отзыв. Как сказал выше, полгода назад переехал на инферо и горя не знаю. Арендую PROMO: Linux VPS - тарифный план Premium (DE) за 30$, зимой – 30 к уников на джумле выдерживал. За полгода, 1 или два сбоя, на несколько минут. И главное – служба поддержки. Реально 24/7, и случая не было, чтоб отказали в помощи, даже там где и не обязаны.
Вот только с рефералами у меня что-то не срастается. Держал в подписи вашу ссылку на двух крупных СЕО форумах – но так ни одного рефа и не словил.
Спасибо за отзыв ) Скоро мы обновим сайт и, думаю, конвертация по партнерке вырастет в разы + чуть позже будет еще кое-что очень интересное, поэтому у вас будет отличная возможность заработать хорошие деньги на рефералах, ведь клиенты у нас и в самом деле остаются надолго, особенно те, кому уже приходилось сравнивать качество сервиса и аптайм у конкурентов.
Доброго времени суток. По многочисленным просьбам наших любимых клиентов, мы запустили новый WINDOWS тариф класса Elite в Германии, США и Украине.
Windows VPS - тарифный план Elite (DE) - Платформа: XEN Процессор: 1*2.66GHz Память: 2048 Mb Диск: 70GB (RAID 10) Трафик: Без ограничений Порт: 100Mbit Резервное копирование: Бесплатно!
Всего 80$! Увеличение диска всего 3$ за 10Gb!
Идеально для бесперебойной и круглосуточной работы: 1. Требовательных к памяти приложений и скриптов под windows; 2. 1С бухгалтерии за рубежом; 3. Торговых роботов Forex; 4. Многого другого, что не противоречит нашим правилам!
Напоминаем, что для этого тарифа также действует наша супер-акция 30$ в подарок новым клиентам! Напишите в примечании (Шаг 5) к заказу LETO+30 и вы получите 30$ на счет, после оплаты и сетапа VPS.
До конца акции осталось всего несколько дней. Спешите стать нашим клиентом и сохранить себе беззаботное летнее настроение надолго!
inferno[DGT],сейчас как раз собираюсь к Вам перевести пару сайтов, уже пообщались с консультантом, уговорил чертяка:) сомневался между Вами и firstvps.ru но мне открыли про них правду. Так что скоро ждите еще одного клиента=)
Приветствуем! Остаются считанные дни до окончания нашей супер-акции "Беззаботное лето". За время ее проведения сотни вебмастеров не просто получили 30$ и панель управления в подарок - они приобрели надежного партнера на рынке VPS хостинга и выделенных серверов.
Переехал к инферно и что-то пока меня не радует переезд. Что на прошлом хостинге были переодически недоступны сайты(собственно поэтому и переехал), что у инферно проблемы с дата-центром. За все время(около 10 дней) сайты уже 2 раза недоступны. Первый раз - 15 минут, второй раз вот сейчас - уже более 2х часов...
ArhStrAngeR, нам очень жаль и очень стыдно за проблемы, более года до этого их не было вообще. На данный момент проблема решена благодаря стараниям сотрудников датацентра и я надеюсь они не повторятся. Мы размещаем свое оборудование только в лучших датацентрах, но даже это не дает гарантий отсутсвия сбоев. Все готовы хвалить и радоваться бесперебойной работе сайтов, но мы просим немного лояльности и терпения в случае мелких неполадок, которые наша команда и сотрудники датацентра всегда готовы решать максимально быстро и в любой день недели.