DEline, Судя по всему ещё как будет! Он в обычном режиме дорожает, сомнений в том что подорожает существенно при введение в действие анти-гуманных-законов - нет, это очевидно.
сначала думаю поднимется, а потом все устаканится... как я уже и говорил - больше паники и набивание себе цены. кто на попе ровно сидел со, отхватив кусок рынка - те сейчас больше всего стонут. а кому то - возможности открываются - я не думаю что товарищи дураки и считать не умеют... Сотовый оператор Tele2 решил переманивать абонентов у своих конкурентов с помощью денежных бонусов. Об этом сообщает газета «Ведомости». Компания будет зачислять доплату в 300 рублей на счета клиентов, перешедших от других операторов с сохранением номера
одни ноют, другие работают
P|S А насчет переноса, трудно прогнозировать... Там оплата не в рублях, так что возможно стоит подобрать, оценить и выбрать - подготовить так сказать плацдарм для грамотной передислокации-))
Последний раз редактировалось vefaro; 13.07.2016 в 23:05.
С какого перепугу будет дорожать? Провайдеров куча, клиентов нет...(только неадекваты могут поднять и потерять клиентов, которые перейдут в конкурентам)
Да и подорожает, не беда, говносайты нерентабельные удалим, выдачу почистим.
А на прибыльных проектах, подорожание не отразится.
Fartuna, Везде свои плюсы и минусы. Так в любой теме можно философствовать и гадать. Как кто подстроится, это уже дело другое. Только время даст ответ и определит истину.
Напоминаю 9,5 правил ведения безопасного IT-бизнеса в России. Кратко:
1. Держите серверы за границей 2. Регистрируйте домены за границей 3. Регистрируйте компанию за границей 4. Держите деньги за границей и не держите яйца в одной корзине 5. Не держите, говорю, яйца в одной корзине! 6. Держите базы данных за границей 7. Документируйте все, что касается вашего обеспечения 8. Разделяйте активы и риски 9. Еще можно отдаться добровольно 10. Уезжайте за границу
Облачный хостинг из TOP-3 - от 1 Gb ОЗУ, от 25 GB SSD.
Виктор1974, Ну на счет Финляндии это не удивительно... Сейчас почти все крупные компании включая Гугл и Файсбук строят огромные датацентры в Швеции... связано это с невысокой среднегодовой температурой. Современные технологии позволяют использовать естественный холодный воздух для охлождения серверов и таким образом экономить на электричестве.