В общем планирую начать делать сетку сателлитов, как раз заплатил уже за хостинг подобрал название доменов, но почитав за 2 дня некоторые блоги, не много задумался, а что лучше делать сателлиты или доры + на чем лучше заработать, что лучше для продвижении своего фарма проекта и что лучше делать под сапу? Понимаю что вопросы разноплановые, но мне не хотелось бы купить сразу все домены, а потом понять что я ошибся.
Смотри, доры - это быстрые хорошие деньги (если конечно правильно все делать). СДЛ (сайт сделанные для людей) - это длинные хорошие деньги, с перспективой так сказать. А сателлиты - это что-то среднее. Вспомни что было недавно при вводе АГС-17 (или как он там называется, я не слежу) Яндексом - все сателлитчики неплохо так попали, до си пор восстанавливаются. Имхо.
Да я читал про АГС-17, но я так же читал что дорвеи это дело гиблое, офк нужно строить сайты для людей, но этот сайт для людей надо же как то расркучивать. У меня был сайт об игре (Дота, если кто слышал), на котором сидело под 1000 уников в день, эти 1000 уников заходили на сайт с первого дня создания,ибо шла рекламу из игровой платформы (Garena около 500000 онлайн и 4млн. в день), если кто слышал, могло сидеть хоть 50000 из СНГ, но как только рекламу убрали, на сайт заходило максимум 200 тел. Я это к тому, что мне нужно знать что более стабильно дорвеи или сателлиты?
Предпочитаю Саты. Наверное во 1ых плохо умею делать доры, во 2ых саты мне кажуться проще и более прибыльнее, если их развить, но сейчас как уже упоминалось Агс-17 зверствует :), поэтому планирую перехадить на реальные СДЛы.
Мне кажется, так у каждого по-разному получается. У ког получается на саповских сателлитах, у кого то доры. Нужно попробовать и то, и то немного. Чтобы понять чем это "пахнет". Пахнет капустой продолжайте это, (можно выбрать два варианта сразу)
Я это к тому, что мне нужно знать что более стабильно дорвеи или сателлиты?
Стабильные темы есть и в одном и в другом направлении, в любом случае, и при создании дорвеев, и при создании сателлитов необходимо анализировать выдачу ПС, конкурентов, много экспериментировать и постоянно делать что-то новое, иначе результата не будет.
В общем планирую начать делать сетку сателлитов, как раз заплатил уже за хостинг подобрал название доменов, но почитав за 2 дня некоторые блоги, не много задумался, а что лучше делать сателлиты или доры + на чем лучше заработать, что лучше для продвижении своего фарма проекта и что лучше делать под сапу? Понимаю что вопросы разноплановые, но мне не хотелось бы купить сразу все домены, а потом понять что я ошибся.
Делай сетку доров. толкьо сделай шаблон чтоб сайт в выглядел как нормальный сайт (побольше картинок и не так много текста), не как гавносайт, такие сайты хорошо принимает сапа.
Делай сетку доров. толкьо сделай шаблон чтоб сайт в выглядел как нормальный сайт (побольше картинок и не так много текста), не как гавносайт, такие сайты хорошо принимает сапа.
Сетку доров под сапу ? :) это что-то новенькое. Интересно как их пропустят в биржу, но даже если это и случится, маловероятно что эта сетка долго проживет, мне кажется совсем нерентабельная затея.