Любители пустых постов! Не нужно писать: я бы поработал, попробую и прочее. Пишем только по существу: или развернутые отзывы о работе с партнеркой, или задаем свои вопросы.
Дорогие партнеры и участники форума WebMasters.ru!
Благодарим вас за многочисленные отзывы о нашей работе! Мы всегда рады услышать ваши пожелания и впечатления о нашей сети!
На сегодня у нас для Вас есть отличная новость! Меньше чем через час на оффере "Танки Онлайн" стартует супер-акция, в ходе которой, вознаграждение за регистрацию будет увеличено до 32 рублей!
На оффере доступно больше кол-во промо-материалов, как статических так и flash, показывающих действительно хорошую конверсию!
Для направления пользователя на любую из указанных посадочных страниц, достаточно выбрать её при создании/редактировании потока.
Также существует возможность направлять пользователя на любую другую кредитную карту банка, указав целевую ссылку в поле DeepLink, при создании/редактировании потока
Мы рады Вам сообщить о повышении ставки по офферу Интернет-Магазин «TrendsBrands» C 1 декабря вознаграждение за офофрмление заказа на данном оффере увеличено до 600 рублей!
Описание: Интернет-магазин модной одежды Trend Brands - "Тренды Бренды" - каталог стильной гламурной одежды. Trends Brands for Friends – это молодой, амбициозный и уже дико успешный интернет-проект, представляющий дизайнерские марки одежды и аксессуаров со всех уголков света.
Russian Moneymaker, не так давно в нашей системе была запущена игра в жанре MMORPG - "Blood And Soul", данный оффер показывает отличную конверсию, также доступно большое количество промо-материалов и несколько посадочных страниц. Подробнее...
Внимание! Рады сообщить о новой супер-акции по офферам безлимитной связи от ведущих операторов!
Условия: В акции участвуют сразу три программы: Мегафон - деловой безлимит Билайн - безлимитный тариф Teletie - безлимитная связь Период проведения акции: с 10 декабря 2012 г. по 16 марта 2013 г. За каждые 500 корректных заявок по всем трем программам в сумме партнер получает новый iPhone5. Количество призов не ограничено ни общим количеством, ни для каждого партнера отдельно. Например, если вы сгенерируете 1500 заявок - вы получите 3 телефона! Подробная информация об акции доступна на промо-странице.
Неплохая партнерка, работаю уже около года. Единственное, не могу понять как у вас деньги с холда переводятся? У меня постоянно все деньги висят в холде, когда мне надоедает, я пишу в поддержку вопрос - "как у вас деньги с холда переводятся?", и мне без особых обьяснений, но быстро и вежливо начисляют их на балланс и также быстро выводят. Тут конечно притензий быть не может.
Выплаты в нашей системе производятся следующим образом: В ходе работы все заработанные средства начисляются на Ваш холдовый счет. Начисление с холда на баланс происходит каждый понедельник (обычно в вечернее время), при наличии в холде минимальной суммы для выплаты - 800 рублей. После начисления средств на баланс они становятся доступны для заказа выплат на кошелек. Обработка заявок на выплаты средств производится более 5 раз в день, таким образом среднее время от заказа средст до получения на кошельки обычно не превышает 2 часов.
Также при запросе в службу поддержки мы всегда идем на встречу партнерам и проводим досрочные начисления и выплаты.