Партнерская рекламная сеть - Lead-R [Официальная тема]

(Ответов: 55, Просмотров: 9172)
Страница 2 из 6 Первая 1234 Последняя
  1. Студент
    Ух ) давно мы не напоминали о себе.
    Всем привет, мы стали лучше СРА - сеть Lead-r.ru. перешли на товарку полностью.
    На протяжении всего времени работы на рынке СРА, мы занимаемся улучшением функционала системы и созданием новых инструментов. Сейчас в сети 60 отличных офферов с качественным КЦ и с отличным апрувом. География: Россия, Украина, Казахстан, Азербайджан.

Улучшение в системе по вашим просьбам:

Создание ссылки - полностью новый и супер удобный функционал.

Ссылки (поток) все прямые,нет редиректа!Можно лить через свои кабинеты ВК.

Лэндинги - на каждый оффер добавили большое количество лэндингов, а также возможность предпросмотра перед созданием ссылки (потока).

Прелэндинги-появилась возможность выбирать транзитные страницы

Combacker - инструмент на лэндинге или прелэндинге, который позволяет оставить пользователя на странице, что повышает конверсию в среднем на 17%.

Макросы в тизерных сетях, теперь можно просто выбирать из списка тизерную сеть и формировать БлэкЛисты и ВайтЛисты без проблем.

Передача данных по PostBack на создании и подтверждении, со стоимостью действия и по отклонённым лидам.

API передача данных (документация у менеджеров или на почту info@lead-r.ru).

И как всегда у нас самые высокие выплаты на рынке, так будет всегда.

По итогу перешли качественно на другой уровень!!

Наши контакты:

skype Team Lead-R / suhov.leadr
    ICQ 665868201

Info@lead-r.ru

suhov.ilya@lead-r.ru
    • 0
  2. Студент
    Сегодня добавили оффер КСБ 55 - Украина.

Call-центр: Режим работы: Без выходных 8:00-20:00 по Киеву.

Цена на лендинге: 299 Грн. Выплата: 400 руб

6 лэндингов и 8 прилэндингов, есть из чего выбрать

Рвет конверт )
    • 0
  3. Студент
    Уважаемы партнеры!

Мы сделали новый инструмент, теперь у Вас появилась возможность лить с собственных лэндингов при помощи JS API.

Cкрипт встраивается на ваш лендинги, во все формы при помощи JavaScript и самостоятельно отправляет лиды в нашу систему. Теперь Вам будет легче и с модерацией во многих РК, а также вы ставите свои виджеты или сборщики статистики. Для использования своих лендинг-страницей достаточно установить код загружаемого скрипта в код страницы.

Для подключения или оказания вам поддержки, обратитесь к своему менеджеру или в суппорт или найти всю информацию в системе .

Так же продолжаем Вас радовать новыми офферами.
    Хит лета 2015 года Apple Watch .

Выплата: 720 рублей.
    Call-центр: 08:00 - 20:00
    Без выходных по МСК
    ГЕО: Россия
    • 0
  4. Студент
    Всем привет , продолжаем радовать новыми офферами.

Крем RUBBER SKIN — Россия
    моментальное средство от целлюлита.

Call-центр: Работает без выходных с 9:00-22:00 по Москве

Цена на лендинге: 999 руб.
    Выплата:525 руб.

Создать ссылку

Пленка-сауна SHAPE UP BELT - Россия

КЦ работает без выходных с 9:00-22:00 по Москве

Цена на лендинге: 990 руб.
    Выплата:480 руб.

Создать ссылку

• 0
  5. Новичок
    Уважаемые Вебмастера!

Сотрудничая с Lead-R будьте готовы что вам не сделают выплату ваших денег!
    Будут обещать и "кормить вас завтраками" аж полгода. Будут придумывать разные причины и трудности с выплатой, а в итоге полностью перестанут отвечать на ваши письма.

Наша компания начала сотрудничество с Lead-R 10 июля 2014г (почти год назад).
    Обязательным условием было внесение 10 000 руб на депозит (для выплаты за лиды). Оплату сделали на карту руководителя Lead-R - Александра Жовтоштана

Вложение 17991

За 4 месяца наш оффер принес всего пару заказов и было принято решение закрыть аккаунт на Lead-R и вывести остаток денег - 9 500руб

11 ноября 2014 я написал письмо на info@lead-r.ru о том что хочу вывести деньги и закрыть оффер. Техподдержка молчала.

17 ноября я написал повторное письмо. И снова тишина.

27 ноября я написал третий раз! ...И получил ответ:
    "вам сделают возврат в начале следующего месяца, напишите пожалуйста еще раз запрос на возврат с 1-5 декабря"

Вложение 17992

4 декабря я напомнил о выплате и написал реквизиты. На что через 5 дней получил ответ:
    "добрый день. поставили вас в очередь"

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	3.jpg  Просмотров:	2  Размер:	85.0 Кб  ID:	17996

23 декабря из скрина видно очередное мое письмо и ответ, что они решили сделать платеж уже после Нового года.

23 января деньги все еще не поступили, написал письмо. Через 4 дня получил ответ - о каких то проблемах и закрытиях 70% офферов и т.д. Пообещали вернуть все в ближайшее время.

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	4.jpg  Просмотров:	1  Размер:	88.3 Кб  ID:	17997

4 марта я нашел личный тел Александра Жовтоштана на его странице в ВК
    В телефонной беседе Александр пообещал разобраться, уточнил мой ID и попросил еще раз прислать реквизиты карты для перевода в техподдержку.

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	5.jpg  Просмотров:	3  Размер:	85.7 Кб  ID:	17998

5 марта Lead-R написали что сделают платеж на карту

И после этого полный игнор всех моих писем!!!

Рад буду ответить на любые вопросы и предоставить любые доказательства.

Надеюсь кого-то уберег от данных мошенников!
    • 0
  6. Студент
    Добрый день, в переписке с супортом у Вас был запрошен номер WMR для выплаты Вам остатка, вы настаивали на перевод на личную карту.

Все операции связанные с системой Lead-R.ru проходят по двум официальным счетам, а чём вам было написано в письме.
    Выплата происходят автоматически на кошельки которые указывают при регистрации, у Вас к сожалению кошелька не было.
    Выплата с нашей стороны была произведена на указанный вами, после переписки WMR кошелек, через 5 минут.

Обвинение в мошенничестве с вашей стороны, считаю не правильным и довольно серьезным обвинением.
    За полтора года работы МЫ НИ РАЗУ не задержали выплаты. Это могут подтвердить 9 000 довольных вебмастеров.

Извините за предоставленное неудобство.
    • 0
  7. Новичок
    Посмотрите внимательно письмо от 5 марта (скрин ниже) в котором есть договоренность выплатить 9500 на карту! Цитирую:
    ------
    ок добавим ее
    Команда Lead-R!
    ------

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	5.jpg  Просмотров:	4  Размер:	85.7 Кб  ID:	18011

Так же при телефонном общении с Павлом (вашим сотрудником) выяснилось что у вас не бывает задержек с ответом на письма, цитирую (из записи данного разговора):
    "Такого у нас не бывает, всегда всем быстро отвечают"

Письма дублировал на 2 ваших почтовых ящика!
    Ответа не получал с апреля месяца!

Александр так же читал все письма в ВК с 2!! аккаунтов ему писали. Всегда прочитает и молчит, потом удаляет из друзей и блокирует сообщения! Смотрите скрин:

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	?????? ?????? 2015-06-25 ? 16.45.34.jpg  Просмотров:	3  Размер:	15.2 Кб  ID:	18012

После всего этого не поворачивается язык назвать вас добросовестными! Как по мне типичные мошенники, которые рассчитывают что конфликт замнется и ничего им за это не будет.

Но не мне вас судить, пусть каждый сделает свой вывод о ваших поступках!
    Последний раз редактировалось FRENCH; 25.06.2015 в 18:47.
    • 0
  8. Студент
    Работа с менеджерами и супортом по данной ситуации будет проведена дополнительно, что бы подобное не возникало на будущее. Спасибо за обращение.
    • 0
  9. Новичок
    Действительно, они мошенники. У меня аналогичная ситуация, для старта оффера требовалось 20к рублей, вернули только 10к, остаток так и весит на моем аккаунте рекламодателя. Я им писал, звонил в скайпе, аське, писал на разные майлы, все без толку. Мой оффер зарегистрирован с ноября 2014 года, проблемы начались с 22 января 2015 года
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	?????3.jpg  Просмотров:	6  Размер:	78.4 Кб  ID:	18065

с начала 2015 я пытаюсь вывести средства со своего аккаунта - бесполезно, придумывают всякие причины, мол " вернем в течение 3 недель", "вернем в течение месяца" и т.п. Прошло уже пол года, остаток так и не вернули.
    • 0
  10. Новичок
    Начиная с того момента и по сей день средства так и не вернули, игнорят как могут, а также несут какой-то неопределенный бред в сообщениях.Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	?????2.jpg  Просмотров:	7  Размер:	78.2 Кб  ID:	18066
    • 0
Страница 2 из 6 Первая 1234 Последняя