Ух ) давно мы не напоминали о себе.
Всем привет, мы стали лучше СРА - сеть Lead-r.ru. перешли на товарку полностью.
На протяжении всего времени работы на рынке СРА, мы занимаемся улучшением функционала системы и созданием новых инструментов. Сейчас в сети 60 отличных офферов с качественным КЦ и с отличным апрувом. География: Россия, Украина, Казахстан, Азербайджан.
Улучшение в системе по вашим просьбам:
Создание ссылки - полностью новый и супер удобный функционал.
Ссылки (поток) все прямые,нет редиректа!Можно лить через свои кабинеты ВК.
Лэндинги - на каждый оффер добавили большое количество лэндингов, а также возможность предпросмотра перед созданием ссылки (потока).
Прелэндинги-появилась возможность выбирать транзитные страницы
Combacker - инструмент на лэндинге или прелэндинге, который позволяет оставить пользователя на странице, что повышает конверсию в среднем на 17%.
Макросы в тизерных сетях, теперь можно просто выбирать из списка тизерную сеть и формировать БлэкЛисты и ВайтЛисты без проблем.
Передача данных по PostBack на создании и подтверждении, со стоимостью действия и по отклонённым лидам.
API передача данных (документация у менеджеров или на почту info@lead-r.ru).
И как всегда у нас самые высокие выплаты на рынке, так будет всегда.
По итогу перешли качественно на другой уровень!!
Наши контакты:
skype Team Lead-R / suhov.leadr
ICQ 665868201
Info@lead-r.ru
suhov.ilya@lead-r.ru
Партнерская рекламная сеть - Lead-R [Официальная тема]
(Ответов: 55, Просмотров: 9172)
- 25.05.2015 18:44
- 29.05.2015 18:44
Сегодня добавили оффер КСБ 55 - Украина.
Call-центр: Режим работы: Без выходных 8:00-20:00 по Киеву.
Цена на лендинге: 299 Грн. Выплата: 400 руб
6 лэндингов и 8 прилэндингов, есть из чего выбрать
Рвет конверт ) - 23.06.2015 16:43
Всем привет , продолжаем радовать новыми офферами.
Крем RUBBER SKIN — Россия
моментальное средство от целлюлита.
Call-центр: Работает без выходных с 9:00-22:00 по Москве
Цена на лендинге: 999 руб.
Выплата:525 руб.
Создать ссылку
Пленка-сауна SHAPE UP BELT - Россия
КЦ работает без выходных с 9:00-22:00 по Москве
Цена на лендинге: 990 руб.
Выплата:480 руб.
Создать ссылку
- 24.06.2015 22:06
Уважаемые Вебмастера!
Сотрудничая с Lead-R будьте готовы что вам не сделают выплату ваших денег!
Будут обещать и "кормить вас завтраками" аж полгода. Будут придумывать разные причины и трудности с выплатой, а в итоге полностью перестанут отвечать на ваши письма.
Наша компания начала сотрудничество с Lead-R 10 июля 2014г (почти год назад).
Обязательным условием было внесение 10 000 руб на депозит (для выплаты за лиды). Оплату сделали на карту руководителя Lead-R - Александра Жовтоштана
Вложение 17991
За 4 месяца наш оффер принес всего пару заказов и было принято решение закрыть аккаунт на Lead-R и вывести остаток денег - 9 500руб
11 ноября 2014 я написал письмо на info@lead-r.ru о том что хочу вывести деньги и закрыть оффер. Техподдержка молчала.
17 ноября я написал повторное письмо. И снова тишина.
27 ноября я написал третий раз! ...И получил ответ:
"вам сделают возврат в начале следующего месяца, напишите пожалуйста еще раз запрос на возврат с 1-5 декабря"
Вложение 17992
4 декабря я напомнил о выплате и написал реквизиты. На что через 5 дней получил ответ:
"добрый день. поставили вас в очередь"
23 декабря из скрина видно очередное мое письмо и ответ, что они решили сделать платеж уже после Нового года.
23 января деньги все еще не поступили, написал письмо. Через 4 дня получил ответ - о каких то проблемах и закрытиях 70% офферов и т.д. Пообещали вернуть все в ближайшее время.
4 марта я нашел личный тел Александра Жовтоштана на его странице в ВК
В телефонной беседе Александр пообещал разобраться, уточнил мой ID и попросил еще раз прислать реквизиты карты для перевода в техподдержку.
5 марта Lead-R написали что сделают платеж на карту
И после этого полный игнор всех моих писем!!!
Рад буду ответить на любые вопросы и предоставить любые доказательства.
Надеюсь кого-то уберег от данных мошенников! - 25.06.2015 18:30
Добрый день, в переписке с супортом у Вас был запрошен номер WMR для выплаты Вам остатка, вы настаивали на перевод на личную карту.
Все операции связанные с системой Lead-R.ru проходят по двум официальным счетам, а чём вам было написано в письме.
Выплата происходят автоматически на кошельки которые указывают при регистрации, у Вас к сожалению кошелька не было.
Выплата с нашей стороны была произведена на указанный вами, после переписки WMR кошелек, через 5 минут.
Обвинение в мошенничестве с вашей стороны, считаю не правильным и довольно серьезным обвинением.
За полтора года работы МЫ НИ РАЗУ не задержали выплаты. Это могут подтвердить 9 000 довольных вебмастеров.
Извините за предоставленное неудобство. - 25.06.2015 19:09
Работа с менеджерами и супортом по данной ситуации будет проведена дополнительно, что бы подобное не возникало на будущее. Спасибо за обращение.
- 02.07.2015 15:06
Тэги топика: