Наши новые офферы:
- один из ведущих бесплатных сервисов по подбору и заказу банковских продуктов. Оффер стал взрослее, пересмотрев условия работы.
Преимущества партнерской программы:
- высокий фиксированный размер выплаты за выданный кредит - 200грн;
- наличие бонусной программы для аффилиатов;
- широкая целевая аудитория
- интернет-магазин цифровой электроники и IT-техники.
- узнаваемый бренд; высокий размер выплаты;
- быстрая обработка заказов;
- размер выплат за оплаченный заказ - до 14% от суммы заказа.
- гипермаркет товаров для детей с высоким уровнем сервиса.
- узнаваемый бренд;
- высокий размер выплаты;
- холд - до 14 дней;
- размер выплаты за оплаченный заказ - до 11.25% от суммы заказа.
- интернет-магазин с широким ассортиментом модной мужской и женской одежды, обуви и аксессуаров высокого качества по приемлемым ценам.
- время жизни куки - 30 дней; доступные цены на брендовые вещи;
- быстрая обработка заказа, холд - 10 дней;
- размер выплаты за оплаченный заказ (категории 1) - 10.5% от суммы заказа;
- размер выплаты за оплаченный заказ (категории 2) - 3.5% от суммы заказа.
- это лучший сервис коллективных покупок. Каждый день сервис предлагает клиентам скидки до 90% на товары и услуги.
- время жизни куки - 30 дней; высокий уровень доверия к бренду, высокая конверсия;
- размер выплаты за оплаченный заказ нового пользователя - 7.5% от суммы заказа;
- размер выплаты за оплаченный заказ зарегистрированного пользователя - 3.5% от суммы заказа.
- интернет магазин брендовой оригинальной обуви и аксессуаров для женщин, мужчин и детей.
- цены на брендовую обувь ниже, чем у конкурентов;
- высокий уровень доверия к бренду;
- размер выплаты за оплаченный заказ - 4% от суммы заказа.
Повышение выплат у текущих офферов:
В The One Fashion выплата повышена до 15% за оплаченный заказ.
В Lovivip теперь за подтвержденный заказ ты получишь фиксированную сумму - 100 грн.
Также мы увеличили выплату у Eau de Parfum: теперь вместо 6,4% выплата становит 8%.
А еще мы запустили акцию - возможность заработать дополнительные выплаты в зависимости от количества конверсий. Подробнее на странице оффера.
Почти в два раза мы увеличили выплату в uGift: с 6% до 11,5%.
Майская акция от Sunduk: мы повысили выплату до 9%. В наличии только брендовая обувь и одежда, конверт отличный!
Также выплату увеличили у LotoBar: теперь за подтвержденную регистрацию ты получишь 15 грн.
У Vint мы тоже подняли выплату: теперь на оффере можно заработать до 45 грн.
Добавлены новые промокоды для следующих офферов:
У The One Fashion добавлен новый промокод на скидку 10%. Купон уже можно взять на странице скидки.
Также мы добавили два новых промокода у Vous: бесплатная доставка и скидка. Купон тоже уже есть на странице скидки.
Новые купоны на скидку при покупке белья в Astratex:
- 50 грн скидка при минимальном заказе на 399 грн;
- 100 грн скидка при минимальном заказе на 699 грн.
- 07.05.2014 18:54
- 08.05.2014 20:34
Супер партнёрка работаю с ними уже почти год. Проблем никаких не было, и если есть какие то вопросы поддержка сразу помогает и подсказывает как лучше. Побольше бы таких. Регистрируйтесь и зарабатывайте и ними. Всем удачи.
Спасибо сказали:
SalesDoubler.support(12.05.2014), - 19.05.2014 02:40
У меня немного другая ситуация. Имеется 4 конверсии по офферу CoffeGreen от 25.04 По условиям холд 10 дней. По истечении холда средства ни аппрувлены, ни конверсии не отклонены. Периодически пишу саппорту, который обещает разобраться, и который не отвечает на тикеты вот уже 4 день. Может тут быстрее ответят. Также вчера разместил это сообщение на kote.ws, по тикетам молчат, в спецтемах молчат.. Где ловить сапорт, с кем общаться? Завтра на серче спрошу, может там обитают..
- 19.05.2014 18:39Интервью с ТОПом. От «как заработать в интернете» к ТОПу в SalesDoubler
Сколько нужно потратить денег, чтобы зарабатывать на органике? Ответ — нисколько.
Знакомьтесь, наш вебмастер Мохсен. В Украину он попал случайно и так же случайно он попал в CPA. Основные источники трафика — дорвеи и СДЛ.
Мы пообщались с ним и получилось очень интересное интервью. Рекомендую к прочтению.

Наши новые офферы:
- специализированное финансовое учреждение, которое сочетает в себе все современные стандарты ведения банковского бизнеса/
Размер выплаты за выданный кредит наличными - 2.56% от суммы кредита.
Из основных преимуществ:
- эксклюзивный лендинг, разработанный нами;
- высокий размер выплаты.
- еще один наш новый оффер. Это лучшие модели солнцезащитных очков 2014 года, а также аксессуары и оправы по приемлемым ценам.
Размер выплаты за оплаченный заказ - 22.5% от суммы заказа.
- большой размер выплаты за оплаченный заказ,
- удобная форма заказа, возможность покупки в один клик,
- широкий и постоянно обновляемый ассортимент товаров.
- интернет-магазин стильной молодежной обуви. Кеды Converse – это легенда и классика мира обуви!
- размер выплаты за оформленный заказ - 30 гривен;
- удобная форма заказа; простое целевое действие;
- известный во всем мире бренд, следовательно высокий показатель конверсии.
Новые промокоды:
Добавлены новые промокоды для офферов Matrix и UAtoys, они доступны на странице "Купоны и скидки".

Отпишусь еще здесь.) Конверсии рассмотрены уже. Несколько раз ты писал в службу поддержки и тебе всегда своевременно отвечали. Аппрув или отклонение конверсий, зависит от рекламодателя, то же самое и с временем проверки. Служба поддержки всего лишь передает эту информацию, решает возникнувшие проблемы. Последнее твое письмо пришло три дня назад, но так как были выходные, то ответ был сегодня. Извини за задержку. Постараемся оперативнее в следующий раз.
Yanis29, спасибо большое.) - 19.05.2014 21:23
VostrVL,могу сказать что таких "чудес" за более, чем полгода работы с партнеркой - не было. Да, холд может превышать обещанный. Но чтобы не выплатили или не ответили - это какой-то чЁс. Пиши им в скайп (днем) или в тикеты. Отвечают в будни менее, чем за сутки.
Спасибо сказали:
SalesDoubler.support(26.05.2014), - 19.05.2014 23:05
feuer81, Эти, так называемые, "чудеса" у меня все в почте, с датами, со временем. Будет интересно - напиши, я вышлю тебе скрин в личку и ты увидишь, что это не "чЁс". Ради справедливости замечу, что всегда на тикеты отвечали, причем один и тот же менеджер. Ответа не было 5 дней, только поэтому я начал писать на форум, тк, наверняка, ТС мониторят свои темы. Да, сегодня была выплата. Не могу связывать это с фазой луны, гороскопами и прочими "чудесами", свяжу лишь с тем, что написал на специализированных форумах в их ветках. Да и ответил мне уже другой менеджер.
- 26.05.2014 17:39
VostrVL, привет.
Я только что пересмотрел твои обращения в саппорт, давай рассмотрим все подробней.
Итак, перевая переписка:
Как видим, переписка закрылась на протяжении второго дня.
Это тикет по задержке с выплатою, где вопрос решили и закрыли.
Потом -

Как видишь, тикет, о котором идет речь, тобой был задан 16 числа в 18.59
Как известно, саппорт на выходных отдыхает и работает до 19.00 по Киеву.
В понедельник тебе ответили на новый тикет, который ты создал в субботу, а этот закрыли.
Владимир, я ни в коем случае не упрекаю тебя, это абсолютно наша вина, что мы не смогли тебе ответить тогда, когда тебе это было нужно. Точно также нет твоей вины в том, что рекламодатель задержал сверки на несколько дней.
Мы сейчас уже активно работаем над тем, чтобы тех.поддержка могла покрыть все время, включая выходные.
Очень надеемся на твое понимание.
Кстати, для мгновенного решения вопроса советую действительно писать в скайп. - 26.05.2014 21:49
SalesDoubler.support, конечно, же, я только ЗА. Возможно, вы просмотрели не все мои обращения в тикет по данному вопросу. Раз вы выкладываете части нашей переписки с датами и временем, позволю и я.
Нажмите на изображение для увеличения. Название: s1.jpg Просмотров: 0 Размер: 30.4 Кб ID: 14605
Нажмите на изображение для увеличения. Название: s2.jpg Просмотров: 0 Размер: 32.1 Кб ID: 14606
Как видно, ответ на созданный тикет был получен 7 мая, а создан не 16, а 6 мая. Как видно из переписки, заявки были 25 апреля, холд 10 дней, подождал, не писал, потом начал интересоваться. 6 мая был вторник, и ответ я получил 7 числа в среду. Да, потом я беспокоился по поводу выплат.
Я доволен работой с вами, тикеты рассматриваются довольно быстро, отвечают на все интересующие вопросы. Не ваша вина, что появились факторы, которые смогли повлиять на задержку сверки и последующей задержки выплаты, но новичкам в тематике, наверное, довольно интересна скорость выплат, т.к. на данной стадии рассматриваются долгосрочные отношения в работе и выборе ПП.
SalesDoubler.support, Я надеюсь, небольшое недоразумение не повлияет на работу. Удачи, ребят!Последний раз редактировалось VostrVL; 26.05.2014 в 21:53. Причина: Модераторы, удалите, пожалуйста, лишнее фото, не могу найти его в сообщении.
Спасибо сказали:
SalesDoubler.support(28.05.2014), - 03.06.2014 20:33
Теперь за каждый выданный кредит ты получишь 250 грн!
Кроме того, если кредит пользователю не будет одобрен банком (мало доходов, плохая кредитная история), то банки будут предлагать кредитную карту. В случае успешной выдачи которой ты получишь 55 грн!
Ну а сделаешь много конверсий - будут приятные бонусы.
Наши новые офферы:
Эльдорадо - один из лидеров на рынке электроники.

- холд - 10 дней;
- выплата за подтвержденный заказ;
- выплата за товар, а не за всю корзину: купили 3 товара и профит х3!
Размер выплаты за подтвержденный заказ товара до 500 грн. - 27 грн.
Размер выплаты за подтвержденный заказ товара от 500 грн. - 50 грн.
Detkamnado - интернет-магазин, специализирующийся на оригинальных конструкторах LEGO.

- доступные цены на модели;
- широкий ассортимент.
Размер выплаты за оплаченный заказ - 7,5% от суммы заказа.
Kolgot.net - интернет-бутик чулочно-носочных товаров, нижнего белья и купальников.

- время холда - 10 дней;
- средний чек - 350 грн;
- низкий процент заказов по телефону (5%).
Размер выплаты за подтвержденный заказ - 10% от суммы заказа.
Список всех офферов
Новости текущих программ:
В Ягоды Годжи мы добавили два лендинга - Блог Beautypolitan и пример Анджелины Джоли. Лендинги можно взять на странице оффера.
В Sunduk мы добавили лендинг под распродажу детских товаров. Скидки честные. :)
У оффера Preta купон на скидку 10% продлен до конца лета. Доступен на странице скидки.
Кстати, в SpeakUp на лендинге обновилась акция - скидка 60% на обучение. Если ты упоминаешь в объявлениях акцию, замени ее на актуальную. - 13.06.2014 17:44Наш новый оффер - Exclusive-uaExclusive-ua - интернет магазин стильной и модной одежды по доступным ценам.
Размер выплаты за подтвержденный заказ - 12.5% от суммы заказа.
- Широкий и постоянно обновляемый ассортимент модной одежды по доступным ценам;
- Удобный интерфейс сайта позволяет легко и просто найти и заказать понравившийся товар;
- Удобная система оплаты товара (наличные, наложенный платеж, пластиковые карты).

Повышение выплаты для следующих офферов:
За подтвержденный заказ Годжи мы повысили выплату до 131, 25 грн.
У Ingold.ua мы тоже повысили выплаты: теперь за подтвержденный заказ ты получишь:
- за заказ изделий с бриллиантами - 115 грн;
- за заказ других изделий - 70 грн.
Также мы добавили виртуальный сертификат на скидку 5%. Взять его можно на странице оффера.
Новости от магазинных офферов:
Камбэк оффера Parfums.ua: 9% от суммы оплаченного заказа.
Напомню, среди преимуществ оффера:
- Холд - 14 дней;
- средний чек - 500 грн;
- низкий процент заказов по телефону (3-5%).

У Yomoyo разрешен контекст по бренду и кэшбек!
Кстати, сейчас мы готовим серию крутых промокодов и акций. А пока очередные несколько купонов:
Shopart - скидка 50 грн. на покупку от 500 грн;
Shopart - бесплатная доставка при покупке от 100 грн;
Dontstop - 10% скидки на футболки Рашгард;
Dontstop - бесплатная доставка при заказе от 800 грн;
Sunduk - скидка 8% на женскую летнюю обувь;
до 20 скидок и акций добавлено у Gold.ua.

Все промокоды доступны на странице "Скидки".
Тэги топика: