Здравствуйте!
Меня зовут Георгий, я менеджер AdultMasters проекта, который специализируется сугубо на развитии адалт тематики. Сейчас мы активно ищем новых партнеров среди вебмастеров и готовы предложить следующее:
• Модель оплаты как по CPC, так и напрямую по СPM. И вы сможете выбрать удобную для вас в зависимости от личных предпочтений и статистических данных.
• Наши блоки обходят блокировку AdBlock и Adblock+. На рынке примерно 20% пользователей используют блокировщик рекламы. С нами вы сможете начать монетизировать эти показы, которые сейчас сливаете в трубу.
• Мы выкупаем абсолютно все ГЕО и работаем БЕЗ ПОДПИСОК. Случайных сливов быть не может, так как мы не допускаем рекламодателей к мобильному трафику. Для тех, кто получает основной доход с 3g на подписках, мы можем предложить выкупать только десктоп + WiFi по более высокой цене
По всем интересующим вопросам могу ответить здесь, буду рад сотрудничеству!
Mail: george@adultmasters.pro
Telegram: @adultmasters
- 06.07.2018 12:02
Последний раз редактировалось AdultMasters; 06.07.2018 в 12:05.
- 17.07.2018 16:33
Доброго времени суток!
Спешу поделиться с Вами отличной новостью.
Для всех наших партнеров мы предлагаем возможность монетизации рекламы в embed плеере на Яндекс видео или непосредственно на сайте.
Все очень просто.
Для этого Вам нужно написать Вашему личному менеджеру и он предоставит Вам уже настроенный код.
Что интересного в данном формате:
• рекламный блок выводится в плеере только на паузе;
• реклама без холда, для ее закрытия не нужно ждать, так она не блокирует возможность дальнейшего просмотра;
• позволяет работать одновременно с преролл;
• средняя цена за клик стартует от 20 копеек и выше, все зависит от качества трафика;
• объявления меняются каждый раз, когда показывается реклама. Это позволяет увеличивать показатели конверсии и находить для пользователя наиболее подходящую рекламу.
Вот пример как это работает на практике:
По всем интересующим Вас вопросам пишите в ветке или в личку.
Будем рады сотрудничеству!
Мы уже писали о возможность монетизации рекламы в embed плеере на Яндекс видео или непосредственно на сайте.
Так сколько же можно с этого заработать?
Если говорить конкретно о цифрах - средний CPM на десктоп составляет 8-10 рублей + всеми нами давно полюбившийся преролл от этого ничуть не страдает (пример размещения можно посмотреть выше в ветке).
Если у Вас есть 100+к показов на Яндексе(нельзя забывать о Адблоке), Вы сможете на изи получать с нами в среднем 700-800 рублей ежедневно.
Для этого нужно лишь написать по любому из контактов и обсудить условия!
Ждем Ваших вопросов и заявок!
P/S по цене всегда договоримся
Приветствую всех обитателей форума, тех кто заглянул в тему и текущих партнеров!
На протяжении года мы вместе были свидетелями того как гугл "улучшает" свои алгоритмы, яндекс тренирует любимое заклинание "трафик исчезни", а РКН выполнял пятилетку за год.
От лица всей команды AdultMasters и себя лично хочу пожелать в Новом году поменьше сталкиваться с данными проблемами. Успехов в онлайне и за его пределами.
Всех с Новым годом!!
Тэги топика: