Super Moderator - Репутация: 2382
- Webmoney BL:
? | Тоже самое если бы алкоголик, который пил каждый день последние лет 20, спросил бы: "А у меня печень отказала, как сделать так, чтобы снова начала функционировать"? Даже на сайт смотреть не надо - и так все понятно. Страниц с контентом не больше чем проданных ссылок, тексты по 3 рубля за килознак, посещаемость сайта 2 человека в сутки (вы и рерайтер). Ну это я так, утрирую. Как правило, заработок на сайте на этом заканчивается. 1500 страниц в индексе - сколько там еще в этом индексе всякого мусора (теги, коменты, архивы, дубли) и на все это 500 внешних ссылок. Ну и тексты какие? Не надо только рассказывать что под ссылку ценой в 300 рублей вы публиковали копирайта на 150 рублей. Вы же сами знаете за что АГС, так зачем спрашиваете? Как снять фильтр? Исправить косяки:
- Убрать ссылки
- Удалить бесполезный контент и т.д.
В итоге чтобы все исправить надо оставить только домен - так и так сайта уже нет. Прошу прощения если мое сообщение покажется грубоватым, но какой вопрос - такой и ответ. Вы по сайту ничего конкретного не написали, поэтому приходится предполагать. А АГС в 99% случаях дают за дело. И причины почти всегда одинаковые, если в общем - то его дают бесполезным сайтам. Сделайте полезным и, может быть, фильтр снимут. |
|