Сайт попал под АГС, причин для этого не имел, статьи всегда пишу сам, уникальность почти всегда 100%, но яндекс кинул сайт под фильтр месяцев 5 назад, не знаю что делать, домен менять не хочу.
В яндекс писал, получал стандартные отписки, типа развивайте сайт, бла-бла-бла. С гуглом все отлично, пр1, почти 4к страниц в индексе.
Что мне делать в данной ситуации? как вытянуть сайт из-под фильтра? хотелось бы услышать советы бывалых. Заранее спасибо за помощь. Сайт:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
В основном индексе гугла 11%. Значит, остальные 89% по мнению гугла - говно. А если и гугл и яндекс считают что сайт говно - значит так оно и есть.
По сайту в общем. На страницах мало контента - это раз. Во-вторых он не везде уникален, это два. Сайт похож на типичный дорвей, нарушает авторские права, переспам ключей.
По поводу переспама:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
Да, и еще. Сайт является каталогом софта, не представляет своих услуг и контента, а такие сайты по мнению Яндекса не нужны в поиске. Читайте их рекомендации по созданию качественных сайтов.
Еще по поводу "100% уникальность", точнее - 0%:
Бегло анализировал только 1 страницу, но даже по одной этой странице все понятно в целом. Сайт сейчас там, где и должен быть - в соплях и АГС. Без обид, это просто взгляд со стороны.
Последний раз редактировалось grazer; 26.05.2013 в 01:56.
Походу придется тебе начинать все заново, так как тебе указали на все твои ошибки.. избавляйся от контента, тем более, что говорят у тебя там далеко не все уник, и стронгами забито + переспам ключей.. ты хочешь в ручную все исправлять... думаю не стоит оно того.. сделай вывод и не допускай этих ошибок в будущем.. Возможно я в чем то не прав, но я сам только начинающий.