Яндекс уходит на дно. Минусинск и редкие апдейты дали о себе знать...

(Ответов: 91, Просмотров: 10425)
Страница 7 из 10 Первая ... 56789 Последняя
  1. Студент Аватар для Fringer
    Цитата Сообщение от winter Посмотреть сообщение
    Что это означает? Правильно, что яшка на последнем издыхании и скоро загнется!
    Не совсем верно сравнивать стоимость акций и доход получаемый компанией.
    Кстати, вот финансовые данные за первый квартал 2015.
    Спад вполне прогнозируемый на фоне происходящих событий, но компания пока в плюсе и будет еще долго в нем оставаться.

В заключение скажу, что всему рано или поздно приходит конец, поэтому пока что соглашусь только со следующем утверждением:
    яшка загнется
    Мгновение, которое продлится долго, очень долго
    • 1

Спасибо сказали:

winter(23.07.2015),
  2. Гуру Аватар для SSBobrovnikov
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Vmir Посмотреть сообщение
    после выхода Минусинска, долгих апдейтов
    Собственно на сам как таковой Минусинск мне глубоко положить, меня уже выбесили долгие АПдейты, причем неадекватные, пляска с выдачей..

Про минусинск отдельная песня - благодаря наверное ему у меня возможно, один СЧ, или почти ВЧ выполз с 11 до 9 места, увеличив суточный траф на одном молодом проекте с 400 до 500... хотя не факт... Но факт - моя статья в 10К символов с 30-ю своими фотографиями в HD, тремя десятками комментариев, наконец обошла всякие коммерческие говностатейки, впаривающие поездки на Черное море в 1К символов с одной-двумя фотками 3х3 пикселя с одним лайком из фейсбука и 1001-м из твиттера..

Статья вот, ну зацените - ну не ГС поди, а? Отчет одной из наших подруг - Рица
    9 место в Я.
    Кстати, частотность 77К в месяц это СЧ?
    Последний раз редактировалось SSBobrovnikov; 23.07.2015 в 17:06.
    • 1

Спасибо сказали:

Vmir(23.07.2015),
  3. Дипломник Аватар для Totenkopf
    Покупаем акции?
    • 0
  4. Гуру Аватар для SSBobrovnikov
    Цитата Сообщение от Totenkopf Посмотреть сообщение
    Покупаем акции?
    Продавать пора, если есть.
    • 0
  5. OZHGIBESOV.NET Аватар для PermProd
    Покупаем акции?
    Цитата Сообщение от SSBobrovnikov Посмотреть сообщение
    Продавать пора, если есть.
    Я, конечно, не финансист, но определенно точно могу сказать, что яндекс проводит крупную реструктуризацию. Все вот эти слова о том, что яндекс загнется и прочее, является простым балобольством.

В России кризис и многие компании имеют негативную картину на рынке акций, взять те же акции лукойла. По сравнению с пятилеткой компания переживает далеко не лучшие года, но если посмотреть по отчетам доходов: то всё у них прекрасно.

Поэтому я призываю к тому, чтобы не молоть попусту языком, работайте дальше, а от Яшки вы все-равно никуда не денетесь

---------- Сообщение добавлено 10:52 ---------- Предыдущее 10:51 ----------

Покупаем акции?
    Если вы действительно заинтересованы данным вопросом, дождитесь сентября, вот тогда картина должна быть куда интереснее
    • -1
  6. Опытный
    PermProd Я, конечно, не финансист, но определенно точно могу сказать, что яндекс проводит крупную реструктуризацию. Все вот эти слова о том, что яндекс загнется и прочее, является простым балобольством.

В России кризис и многие компании имеют негативную картину на рынке акций, взять те же акции лукойла. По сравнению с пятилеткой компания переживает далеко не лучшие года, но если посмотреть по отчетам доходов: то всё у них прекрасно.
    Яшка отстаёт от реальности на 100 или даже на 500 лет!
    Гугл скупает компании которые работают с искусственным интеллектом, а яндекс копается в выдаче в ручном режиме

А финансистом быть не надо, что бы понять, БП уже приближается. Достаточно поинтересоваться у кого Европа закупает уже сегодня и будет закупать завтра, газ и нефть. Тогда станет понятно даже младенцу что это конец!
    + альтернативные источники энергии никто не отменял.

Понятно что яндекс завтра не загнется, Жанна Фриске, тоже не сразу умерла, она мучилась пару лет, а потом только умерла. У яндекса по симптомам та же болезнь, и конечно найдутся те кто будет верить, что все обойдется.
    Но большинство веб мастеров, прагматики, слышали о чудесах, но не видели, потому создавая долгоиграющий сайт, делают акцент на гугл, или переходят в иностранные интернеты, потому что понимают, у больного проказой нет будущего!
    • 0

Спасибо сказали:

mrbablo(25.07.2015), SSBobrovnikov(26.07.2015),
  7. Опытный Аватар для HelgerLEE
    Яшка отстаёт от реальности на 100 или даже на 500 лет!
    А вы не перезаложились, может на всю 1000 лет, а?

Хреновая сейчас выдача или нет, доля Яндекса на рынке не исчезнет еще достаточно долго. Хотя, в конце концов может все прийти к чешскому варианту, львиная доля рынка - Гугл и сегмент национальной поисковой системы, Яндекс, Сезам и подобные.
    • 0
  8. Гуру Аватар для SSBobrovnikov
    Цитата Сообщение от HelgerLEE Посмотреть сообщение
    Хреновая сейчас выдача или нет, доля Яндекса на рынке не исчезнет еще достаточно долго.
    Рамблер тоже так думал.. Наверное.. Один из самых популярных поисковиков был..
    • 0
  9. Дипломник Аватар для mrbablo
    Яндекс упадет? Ну ок....какой смысл это обсуждать? или делайте свой Яндекс или адаптируйтесь к новым условиям..мы же вебмастера.....или выходите в офлайн где вас не так будут волновать ПС ...ну или работайте под неск поисковых систем под несколько стран...обычная деверсификация каналов дохода и рисков
    • -1
  10. OZHGIBESOV.NET Аватар для PermProd
    Цитата Сообщение от SSBobrovnikov Посмотреть сообщение
    Рамблер тоже так думал..
    Ремблер куплен Яндексом и показывает его выдачу. Упс
    • -1
Страница 7 из 10 Первая ... 56789 Последняя