Ремблер куплен Яндексом и показывает его выдачу. Упс
Не от хорошей жизни он был куплен Яндексом. Рамблер был основным поисковиком, Яндекс едва выходил на рынок и стал популярным во многом из за проблем в Рамблере. Причины упадка Рамблера это вообще отдельная тема, советую почитать книгу Ашманова "Жизнь внутри пузыря"
Не от хорошей жизни он был куплен Яндексом. Рамблер был основным поисковиком, Яндекс едва выходил на рынок и стал популярным во многом из за проблем в Рамблере.
Угу. Я сам в то время пользовался Рамблером. В то время я даже не знал как сайты делаются...
PS: Хм... а не выедет ли сейчас Спутник на проблемах Яндекса?
Я предполагаю после того что начал делать яндекс с выходных, данная тема не актуальна? Мне кажется нас ждут уже не простые печальные апы длинной в две недели, уже наблюдается интересная динамика.
И что он начал делать? Если Вы про растянутый АП в несколько этапов, так вспомните 9 июня вместе с АПом ТИЦ такая же петрушка была. Кстати, а где наш АП пТиЦ?
Сообщение от Vmir
У спутника ещё долгий полёт, ему ещё лететь несколько световых лет до сервисов Яндекса.
Не световых...
Сообщение от Vmir
Последние 2 апа прошли с разницей в неделю, причем был как текстовый, так и ссылочный
Было дело. Раз за последние 3 месяца... Я не уверен в стабилизации обстановки.. Совсем не уверен..
Эта тема напоминает недавний холевар http://webmasters.ru/forum/f39/pervy...usinska-66937/ Пустые разговоры ни о чем, все что-то орут, при этом все при своём мнении. Особенно радует SSBobrovnikov, который так яро пытается уговорить нас, о том, что яша плохой. Лучше бы о полезном поговорили, а не космическую дискуссию раздували
который так яро пытается уговорить нас, о том, что яша плохой
Я не кого не пытаюсь уговаривать.. Я констатирую факты - одна половина их подтверждает, вторая не очень.. Данная тема хорошо показывает общее отношение вебмастеров к Яндексу, и я тут не причем.
Ну АПы, ну Минусински, вопрос то не в этом, а в том, что из-за этой чехорды работа идет очень мееедленно. Надоело уже что-то сделал, потом месяц ждешь... И так по кругу.. Я, конечно понимаю, что сейчас лето и всё такое, но всё же..
пфф...а что вам мешает просто работать? если не ждать проявления результата, то конечный результат в итоге будет лучше/выше.
точно так же можно ругать любое правительство, что все плохо, чинуши не работают, требуют взятки, законодательство мутное, страна скоро загнется и т.п. кто-то трындит, а кто-то просто работает и добивается.