vostokrusi, надавать бы Вам по кочерыжке. Во-первых не все так просто. Во-вторых, умейте держать рот на замке. И не важно есть ли эта тема еще где то, в данном топике она под хайдом! P.S. Форум пользуется популярностью, потому что его чистят от таких как вы.
Первое место по конверту мобильного трафика! ПРИБЫЛЬНАЯ монетизация iOS и Android! Welcome!
webant, Начнём с того, что я уверен в том, что вы не первоисточник. Способ взят с паблика.(Способ выкладывал изначально я.Поэтому, вы не вправе рассуждать о хайде и т.п Доказательства есть.)Какая речь может идти о хайде. Тем более, если не всё так просто, о чём вы беспокоитесь? И в заключении хотелось бы сказать: С ДЕТЬМИ СВОИМИ ТАК БАЗАРИТЬ БУДЕШЬ.ТЫ МЕНЯ ЗНАТЬ НЕ ЗНАЕШЬ, А ТАК РАЗГОВАРИВАЕШЬ. Что за понебратство?
Тема не работает, во-первых там нельзя закрытые группы накручивать, во-вторых там конкретно указывается количество списанных баллов за количество вступивших пользователей.
что то не работает ни как. олайк и то лучше. хотя все это полуботы. мало там живых людей. фотки непонятных подростков группы с разным хламом. и ресурс еще не рабочий)))