Это какой-то неправильный дор . Ну 1К просмотров ролика за 4 дня и что? Хоть 10 переходов по линке на сайт то есть? Еслиб на ролике редирект автоматом на сайт бы был, это был бы дор. А так =- линкспак, причём низкоэффективный.
Она наверное с рубриками перепутала, где выбор видео идет.
noxon.su будет интересно узнать о результатах эксперимента.
нет, я просто тормознула - увидела слово "дорвей" и подумала, что это отдельный гс будет. Потом до меня дошло, что это просто видео на ютубе размещается.
Интересная идея, уже приходила такая мысль в голову, только хотел делать на ютубе рекламу для блогов, а не дорвеи, но руки так и не дошли. Так будет намного легче, быстрее и выгоднее.
Безредиректные доры тоже бывают. В нашем случае размещаеться малополезная инфа с рекламой и привлекается поисковый трафик. Не было бы поиска на ютубе, никто бы это видео не нашёл. Это и есть дор, я считаю
Короче прочитал тему и возник такой вопрос: Можно лить траф с дорвеев на белые и пушистые сайты? Можно ли получить какие либо санкции в отношении поисковых систем.
я вот тут наткнулась на ютубе на слайдшоу одной дизайнерской студии, где вначале "студия такая-то и такая-то представляет" - далее фото интерьеров, которые они, якобы, сделали, и в конце адрес их сайта. Это тоже дором можно назвать?