Тут скорее зависит от аудитории (друзей), так как менталитет и цели например у азиатов, североамериканцев, европейцев и южноамериканцев разные. Но это для буржнета. Мне для рунета ФБ вообще никак не проявляется, но я пока в поиске )
Linkoscop 4 - раскрываем секреты внутренней перелинковки
ruslang84, здравствуйте, помню Вы писали про фильтры для AdSense, Вы еще их ставите? а то, я что то не могу ту тему найти, линк не дадите ли, желательно на страницу с последним фильтров
ruslang84, ничёсе этот кейс 2016, а та техника на которую LuckyLuciano линк стоит 2015, вот и вывод в плане основных моментов монитора статистики и отсева ботового трафа ничего не поменялось за целый год Как обычно нужны свои вайт и блек листы не только под арбитраж в целом но и под Адсенс
Кто-нибудь конкретно может подсказать российские темы/сайты, которые рекламируются в AdSense, и у которых цена за клик от $1 (не меньше)? Т.е. подсказать дорогую рекламу российских рекламодателей в AdSense?
Согласен. Но и русскоговорящие там есть, отдача от трафика хорошая.
А что насчет одноклассников, как там с трафом и его качеством? Прару раз пробовал размещать посты, но как-то тухло было. В основном контенгент смотрю всякие рецептики постит, да ерунду про политику.
brig, покупать рекламу в группах ОД просто для трафика на свой сайт и заработка на контексте смысла нет. Лить нужно только со своих или открытых для постинга групп. Качество трафика неплохое (особенно если переходят на околокоммерческие и коммерческие посты)