ребят, тихо без паники! Такое и раньше было, где-то пол года назад заблокировали меня за такое. Просто нужно не сливать все с одной и той же группы. Если заимствуете посты то старайтесь делать это с разных групп.
Соц сети озверели))) ВК сообщества блочит за автоматическое наполнение, а ОД (насколько знаю) ввел модерацию ПРОМО. Везде кислород бедным вебмастерам перекрывают((
А если по существу: что вам мешает набрать за пару часов постов на неделю и настроить отложенный постинг на ту же неделю... Времени немного занимает и платить никому не нужно...
Последний раз редактировалось irina89; 29.01.2016 в 03:32.
Соц сети озверели))) ВК сообщества блочит за автоматическое наполнение, а ОД (насколько знаю) ввел модерацию ПРОМО. Везде кислород бедным вебмастерам перекрывают((
А если по существу: что вам мешает набрать за пару часов постов на неделю и настроить отложенный постинг на ту же неделю... Времени немного занимает и платить никому не нужно...
Да вы что?! А мы то что-то и не догадались... вот безумцы... у меня новостная группа. Пойду копить, а через неделю, глядишь, размещу.
---------- Сообщение добавлено 03:38 ---------- Предыдущее 03:37 ----------
Сообщение от SEO_MONSTR
ребят, тихо без паники! Такое и раньше было, где-то пол года назад заблокировали меня за такое. Просто нужно не сливать все с одной и той же группы. Если заимствуете посты то старайтесь делать это с разных групп.
M_W, а можно без "язвы" писать? Можно было сразу сказать, что у вас новостная и постить нужно каждый час (примерно). Я отвечала, исходя из личного опыта.
Парни, синонимайз, перевод и поиск контента за пределами вконтакте. Вообще правильная тенденция, незачем поощрять копипастные группы, очень часто сталкивался с таким, что подпишешься на паблике, а они друг за дружкой инфу дублируют, бесит=) еще бы придумали какой нибудь инструмент "уникальные тексты" и за выкладку оригинального контента поощрять
Stza, ну вот только этот инструмент даже в яндексе на ранжирование никакого воздействия не оказывает. Если уж пацаны из яндекса не смогли нормально это устроить, теперешний ВК вряд ли сможет.
Разбавляйте копипаст картинками уникальными из своих источников да и всё, у меня в группе 70/30, никаких проблем нет
PermProd, Ну ты то пацанчик ровный, а пацанчики неровные просто цепляются к группам и дублируют их, соотношение 100/0 копипаст) Еще видел сервис, который парсит посты, анализирует их популярность и предлагает наиболее популярные, думаю речь о подобных сервисах шла в статье вконтакта. Тоже склоняюсь к тому что больше уникализировать контент нужно, тогда и копипаст не страшен. По поводу уник текстов загнул, ну хотя бы какой нить индекс полезности или что то подобное, чем то мерить на уровне алгоритма все равно нужно
Там парни инфу про seo выкладывают. Всё с открытых источников, у каждого владельца блога есть свой паблик, где эта инфа появляется раньше. Получается, что они воруют эти записи. При этом группа то четкая, как ты сам выразился )
Блочат из-за того что постинг идет через приложения этих же сервисов постинга и баны куда проще, просто отслеживается апи и все. Если парсить контент и потом размещать, то ничего вам не будет, так как апи не используется.