Продолжаем участие в конкурсе, и наша тематика, как монетизировать канал при минимальном количестве подписчиков. Вариантов множество друзья, это я уже понял, я расскажу о том способе, который у меня работает и приносит уже первую прибыль. Я снимаю ролики игровой тематики. Я договорился с продавцом на площадке plati.ru, который предоставляет мне бесплатно ключи к играм. Взамен я помогаю ему с продажами, от которых также получаю свою часть прибыли. Как зарабатывать? Все просто, выбираем актуальную игру, снимаем видеоролик по данной игре. К примеру, я выбрал игру Crossout, которая находится в стадии закрытого бета теста. Далее я снял видеоролик, где рассказал о нескольких способах получения доступа к игре, один из которых это покупка игры по партнерской ссылке под описанием к видео. После этого я написал аналогичную статью для своего игрового сайта и прикрепил к ней видео. Что вышло? В итоге при 156 подписчиках было продано через мое видео и ссылку под описанием 65 ключей для доступа к ЗБТ на общую сумму 795 – 800 рублей. Много или мало решать Вам, но лично я думаю, это хороший старт.
Кейс по монетизации YouTube канала с минимальным количеством подпичиков
1. Создаем аккаунт продавца на plati.ru
2. Выбираем товары, создаем партнерские ссылки
3. Снимаем видео под наши товары
4. Указываем партнерские ссылки в описании к видео
5. Пишем статью на сайт под поисковые запросы и прикрепляем видео
6. Получаем пассивный доход
7. Повторяем цикл
Писать про другие способы для объема статьи я не буду, так как их можно найти по интернету, я лишь указал тот способ, который у меня работает в данный момент и который приносит мне прибыль при малом количестве подписчиков.
Главное – будьте в тренде и вовремя делайте подобные видео, я планирую использовать этот способ и под другие тематики.
Монетизация в социальной сети YouTube при минимальном количестве подписчиков
(Ответов: 6, Просмотров: 2935)
- 19.07.2016 02:39
- 21.07.2016 15:58
Точно так же люди неплохо зарабатывают на онлайн играх, электронике, одежде и обуви и тому подобных товарах через партнёрские сети. Делают обзоры, в описании ставят партнёрскую ссылку. Буквально на днях "Китай Г." палил свой доход.
- 22.07.2016 11:46
- 22.07.2016 17:25
- 22.07.2016 17:41
Не плохой и рабочий способ. Можно попробовать если есть желание.
- 02.08.2016 01:52
Что могу сказать, заказы до сих пор капают, копеечка идет, в день по 25 - 50 рублей.
- 27.09.2016 02:43
Спасибо сказали:
Alisa(27.09.2016),
Тэги топика: