Оооо опять вы затронули волнующую меня тему) Мой паблик пока держится в раёне 6666 подписчиков) Регулярно провожу конкурсы, но аудитория не хочет идти. Прочитав ваш пост для себя сделал вывод:
Раньше я распределял новости по 1 в час в течении дня, а вечером доливал от себя полезный контент + новости с фидмена. Теперь буду работать с аудиторией, как вы говорите.
Офферов уберу совсем, буду использовать их только как "спонсор конкурса" или подобное.
Фотоальбомы и видео буду добавлять чаще.
В общем кардинально изменю отношение к паблику.
На счет призов, то у меня есть источник почти дармовых аккаунтов в стим/оригн и т.д. (кому нужно обращайтесь)
К стати в фидмен забил новости до конца апреля, так что можно поработать пока над качественными постами)
И ещё =)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Последний раз редактировалось manifesto; 31.03.2013 в 01:33.
Odhost, но ведь репосты это показатель активности. Активная и целевая аудитория главное для рекламодателя. Судя по репостам, в паблике преобладает число женской аудитории. Но мы не об этом :) Вообще да, мы же не знаем сколько он вложил, и какая у него прибыль - так что давайте уже забудем о нём, и не будем делать выводы прогорел/вышел в ноль или всё таки уже окупился :)
Eugen Merser, Само собой, ведь это его проблемы или доходы))) В крайнем случае любой паблик в вк должен жить, можно даже заезженую тему раскрутить, всё зависит от желания и бюджета :)
MERS,пока что мы делаем два паблика на игровую тематику. В одном ТОЛЬКО живые, т.е. никаких накруток, а в другом всё подрят. Идёт эксперимент, так что как только закончим - результаты расскажем.
вопрос от новчика в SMM. как приглашать людей в группу? сейчас есть в группе ~150 человек. группа очень старая и хочу ее поднять. раньше можно было кого угодно приглашать, а теперь нет. Где же взять людей не тратя деньги на рекламу в других группах?
Garm217, самый простой способ - заливаешь картинки в паблики-миллионники ( в открытые альбомы ) и подписываешь их фразой, типа "%ссылка на паблик% подпишись, если не лох". Работает.