Раз ничего сами не знаете, найдите человека с репутацией на форуме, который занимается сообществами в этой социальной сети и дайте ему одну копию за развернутый отзыв, пусть сразу назовет примерную стоимость этого материала. Ну а потом сами решайте стоит ли овчинка выделки!
Первое место по конверту мобильного трафика! ПРИБЫЛЬНАЯ монетизация iOS и Android! Welcome!
OneShot, я бы посоветовал Вам показать кейс тем кто плотно работают с ОК - Cuxpect'у или Odhost'у (если у них время будет), они Вам подскажут реальную стоимость подобной информации, а в паблик она от них не уйдет
OneShot, если эти группы долгоживущие (несколько месяцев) и для их раскрутки не надо вкладывать какую-то большую сумму бабла, то 50$ за кейс будет как раз.
Привет оценщики кота в мешке. ТС, ты сделай кейс и дай его 3 пользователям которые зарабатывают там бабки - вот тебе и оценка. У меня в голове тоже есть план, как сделать самую крутую машину в мире, но вот думаю нахрена мне это нужно, если я не знаю за сколько её продать.