Максимум что от туда выжимается это прикормка ботов и немного трафика, помнится раньше много кто вешал на блоги, кнопки добавления в закладки, и сейчас есть, по мне это только лишние ВС
Из контакта реально можно получить траф, разве что, создав тематическую группу. И иметь право на жизнь она будет только с качественной разметкой, постоянной модерацией и обновлением. 10-15 уников в день можно получить даже на начальном этапе. Одноклассники и фейсбук не юзал, все собираюсь попробовать.:)
smo.me - блог о социальных сетях и продвижении в них.
Из контакта реально можно получить траф, разве что, создав тематическую группу. И иметь право на жизнь она будет только с качественной разметкой, постоянной модерацией и обновлением. 10-15 уников в день можно получить даже на начальном этапе
год назад создал группу в контакте для женского журнала и просто пригласил туда несколько тысяч человек - до сих пор идет трафик оттуда по 5-10 человек в день.
кроме того, оказывается переходят по ссылкам со страниц. у меня на блог стоит ссылка со страницы вконтакте - в день 1-2 перехода :)
год назад создал группу в контакте для женского журнала и просто пригласил туда несколько тысяч человек - до сих пор идет трафик оттуда по 5-10 человек в день.
кроме того, оказывается переходят по ссылкам со страниц. у меня на блог стоит ссылка со страницы вконтакте - в день 1-2 перехода :)
Народ у нас уже ученый, а точнее недоверчивый стал
Нормальный у нас народ. Разводить его на бабки главное не нужно. А траф из контакта сейчас хороший, главное тематика группы и правильно предоставить ссыль. А фейсбук последнее время тоже радует, особенно с интеграцией в твиттер.