Всем привет, это будет мой первый кейс для конкурса Кейсотека, он подходит для совсем новичков и не требует ни копейки вложений. Скоро будет ещё один кейс, там уже без оборотки не обойтись, но и заработок на порядок выше, опубликую позже, потому что сам всё ещё лью на него:)
Сразу предупреждаю, что очень много денег я на этом кейсе не заработал, но даже несмотря на то, что кейсу полгода, он ещё вполне рабочий, а если постараться и потратить на это побольше времени и хорошенько подумать, то можно заработать намного больше. Для новичка, которому нужны хоть какие-то деньги на тесты подойдёт идеально.
Итак начнём с оффера. Я выбрал Mon Platin - Бесплатный сеанс оздоровления волос из Ad1 (даю реф, хотя сильно сомневаюсь, что кто-то ещё не зареган)
Тогда у этого оффера были следующие условия - платили сначала 180, а потом 140 рублей за заявку, то есть за то, что девушка зашла на лендинг и записалась на бесплатную процедуру оздоровления волос. По идее оффер золото, если бы не 3 НО. 1. Узкое гео, которое на тот момент было представлено 3-4 городами России 2. Принимались лишь заявки от девушек, которым уже есть 27 лет 3. У этой компании(MonPlatin) очень плохая репутация (по сути когда девушка приходит на процедуру ей втюхивают дорогостоящий набор косметики, покупать необязательно, конечно, но лох не мамонт.)
Так как денег у меня тогда было очень в обрез я искал бесплатный трафик. И вспомнил, что есть множество групп, такие как Бесплатный Питер, Бесплатный Краснодар и прочее. Продецура восстановления волос бесплатная же, кину в предложенные, авось и опубликуют. Сказано - сделано, я раскидал пост с рекламой этого оффера примерно в 10-12 групп и 2-3 опубликовали. Тех постов, к сожалению, я найти уже не смог, но было что-то наподобии: "Акция. Только до 3 февраля наш салон дарит каждой девушке от 27 лет процедуру оздоровления волос. Это совершенно бесплатно! Расскажите друзьям и знакомым! *ссылка*"
Так я за пару дней заработал почти 2000 рублей на бесплатном трафике. Было в планах ещё окучить подобные группы в одноклассниках, но что-то забил.
Немного доработав мою схему любой новичок до сих пор может заработать, я уверен. Всем спасибо.
Оффер сегодня есть, а завтра его уже может не быть. Но извлечь свою долю кэша здесь можно. Спасибо, кое-что полезного для себя взял с Вашего кейса. Удачи в поисках новых схем заработка.
1) делаем прокладку(одностраничник) под мон патин 2) идем в вк и однокласники 3) спамим руками по тематическим пабликам/группам 4) на полученные средства вешаем ретаргет директа /адвордса допустим на оформление заявки с рекламой другого товара. 5) на полученные средства с продажи 2 товара покупаем недорогой контекст по регионам на 1 товар 6) двигаем одностраничник сапой в выдаче по основному вч
Вариант два:
Идем в ггл или ратапост ищем действительно посещаемые сайты блоги заказываем размещение статьи допустим с ссылкой на офера...
Последний раз редактировалось nn165m; 10.07.2014 в 16:31.