[Необходима инфа] Заработок на «Китае» подскажите чем можете

(Ответов: 9, Просмотров: 1538)
  1. Бесстыжий Аватар для HaXaL
    Всем привет, мне стала интересна тема с заработком на китайских вещах, хочу вникнуть в нее, возможно сделать основным заработкам.

Интересны следующие вопросы:
    1. ПП на которые можно лить и получать процент от продаж китайских вещей (типа говорящий хомяк и т.п.)
    2. Сайты на которых можно самому купить подобные товары.
    3. Тизерки с которых лучше всего лить траф на такие товары.
    4. Есть ли у кого то печальный опыт, слил в -0, или может кинули китайцы или пп какая не будь .
    5. Курсы, мануалы, кейсы по данной теме (которые действительно полезны).

За ранние спасибо за инфу.
    • 0
  2. Дипломник Аватар для garrett
    Как лить в плюс мало-кто расскажает, это касается и с чего лить.
    ПП с китайскими вещами, обычно это приватные партнерки. Можно создать и самому, скооперироваться людьми, один отвечает за доставку с китая, другой отправкой по стране покупателем, третий занимается рекламной через интернет, этот способ намного выгоднее, можно иметь 9-10 кратную прибыль, чем работать за 30-50% в чужой партнерке.
    • 0
  3. Бесстыжий Аватар для HaXaL
    garrett, Спасибо вам конечно за ответ, но на какой из вопросов вы ответили? :)
    не хочу никого обидеть, но прошу писать сугубо по теме, без воды...
    • 0
  4. Дипломник Аватар для garrett
    HaXaL,
    Ок, вот немного конкретики:
    2. Если знаете китайский (можете вооружиться переводчиком) и лезть на китайские интернет-магазины и заказывать себе, все что хочешь. Также, попробуйте поискать на ebay, amazon китайские товары и поставщиков;
    3. Вот некоторые тизерки:
    advertlink.ru;
    directadvert.ru;
    marketgid.ru;
    adlabs.ru;
    • 1

Спасибо сказали:

HaXaL(29.07.2013),
  5. Опытный Аватар для Gunkin
    • Webmoney BL: ?
    Отвечу на 2 вопрос - сайты где я покупал разный китайский ширпотреб, электронику и вещи:
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Некоторые кстати принимают вебмани, китайцы в плане маркетинга очень даже грамотно работают.
    Последний раз редактировалось Gunkin; 29.07.2013 в 10:52.
    • 1

Спасибо сказали:

HaXaL(29.07.2013),
  6. Гуру Аватар для west0293
    HaXaL, если у Вас есть трафик под такие темы, то проще всего использовать следующую схему:
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):

---------- Сообщение добавлено 10:03 ---------- Предыдущее 09:54 ----------

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):

---------- Сообщение добавлено 10:05 ---------- Предыдущее 10:03 ----------

Цитата Сообщение от HaXaL Посмотреть сообщение
    3. Тизерки с которых лучше всего лить траф на такие товары.
    С тизерками я бы не заморачивался, а ковырял бы траф из соц. сетей. Вконтакте, например, неплохо продажи идут, если их правильно подавать.

---------- Сообщение добавлено 10:09 ---------- Предыдущее 10:05 ----------

---------- Сообщение добавлено 10:11 ---------- Предыдущее 10:09 ----------

1. ПП на которые можно лить и получать процент от продаж китайских вещей (типа говорящий хомяк и т.п.)

---------- Сообщение добавлено 10:18 ---------- Предыдущее 10:11 ----------

слил в -0, или может кинули китайцы
    Как я говорил выше, я впитывал много инфы по этой теме, хотел начать, но так и не начал. Меня с головой затянула другая ниша
    Из гарантий можно сказать, что к примеру, aliexpress дают гарантию (Вы подтверждаете оплату только после получения товара, и только тогда деньги перейдут на счет продавца).
    По поводу того, что может прийти плохой товар или быстро сломается и т.д.:

---------- Сообщение добавлено 10:21 ---------- Предыдущее 10:18 ----------

Извиняюсь, что ответил разбросанно, писал по мере того, что вспоминал по этой теме, и какие у меня появлялись вопросы, когда я хотел начать. Думаю, для старта Вам хватит этой инфы.
    Последний раз редактировалось west0293; 29.07.2013 в 10:57.
    • 3

Спасибо сказали:

Brovik(29.07.2013), HaXaL(29.07.2013), KICX(29.07.2013),
  7. Дипломник Аватар для sanchoys14
    west0293, несомненно, полезная информация. Но кое-где я вынужден с вами не согласиться:

Цитата Сообщение от west0293 Посмотреть сообщение
    Делаете небольшой интернет-магазин по продаже всякого китайского барахла. Принимаете заказ от покупателя (он передает Вам деньги и свой адрес). Вы идете в Китайский ИМ (alibaba, aliexpress и т.п.) и заказываете нужный товар прям на адрес покупателя, оплачивая заказ с денег покупателя. В итоге Вы не тратите ни копейки и выходите в профит. Китай сам доставит покупателю нужный товар.
    Дропшипинг с китаем не самая лучшая штука, как по мне (по крайней мере с такими магазинами, как DX и alixpress). Если вы выберете бесплатную доставку, то товар будет доставляться около месяца, а может и дольше, что явно не доставит радости вашему клиенту. Если же вы выберите платную доставку, от "мега-профита" не останется и следа, так как доставка стоит не дешево. Кстати, о профите:

Цитата Сообщение от west0293 Посмотреть сообщение
    В дропшиппинге у Вас накрутка идет немалая. Зачастую, те же часы, которые в Китае стоят 70руб, Вы будете продавать по 500-600 руб.
    Я понимаю, что это был грубый пример, но это уже перебор. Если вы продадите товар в 2 раза дороже, чем купили, это уже будет успехом. В свое время я тоже думал, что, мол, в китае все так дешево. А в итоге оказалось, что в моем городе эти вещи стоят никак не дороже, а то и дешевле, чем в китае. Можно даже делать обратный бизнес

Ну и от себя добавлю: самый удобный для новичков китайский интернет-магаз - DX.com. Сам там неоднократно заказывал. Можете купить товар даже стоимостью в 1 доллар, и они вам его бесплатно доставят в течении месяца. К тому же принимают вебмани. Цены не самые низкие по сравнению с моим городом:). Если покупать там что-то для последующей продажи, то лучше брать те вещи, которых нет у вас на местности. Ну или то, что рекламируют в соц. сетях (задние панельки для айфонов, например). Ну или вообще на крайняк, фейковые товары из ТВ-шопа. Вот пару примеров:

Другое дело taobao (китайский ebay). Если наладить схему, то профит будет. Правда сам там не покупал, для меня это все очень сложно. На счет ПП типа "Магазин товаров из Китая" не встречал. Да и вряд ли такие есть. Никто не будет прямо заявлять, что их товары - из китая. Хотя в основном так и есть. Ну и напоследок, если хотите работать с китаем, то, либо переройте весь DX например, может найдете что-то стоящее, либо осваивайте китайский и идите на taobao (можно и через посредников, но дорого). ТС, сори если не по теме, может кому-то пригодится
    • 2

Спасибо сказали:

HaXaL(29.07.2013), west0293(29.07.2013),
  8. Super Moderator Аватар для TbIKBA
    west0293, в вашем случае товар может идти не один месяц, второй раз покупатель врят ли у вас что-то закажет
    • 1

Спасибо сказали:

west0293(29.07.2013),
  9. Гуру Аватар для west0293
    TbIKBA, да, я забыл упомянуть про это, извиняюсь. Товар почтой России обычно доставляют около месяца. Стоит упомянуть это в своем ИМ.
    Я думаю, многие покупатели знают что такое Почта России и какие у них сроки, поэтому всё понимают и готовы ждать. Если не готовы ждать, кто мешает им доплатить другой тип доставки? В любом случае, платит-то покупатель... Главное заранее его об этом предупредить

---------- Сообщение добавлено 19:20 ---------- Предыдущее 19:12 ----------

Цитата Сообщение от sanchoys14 Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что это был грубый пример, но это уже перебор.
    Это реальный случай, когда человек покупал часы по 30-70 руб, а продавал их по 500-600. И их разбирали как горячие пирожки.

Конечно, я всё это рассказываю не с позиции владельца ИМ с налаженными продажами, а с позиции человека, который лишь хотел таким стать.
    Если вы продадите товар в 2 раза дороже, чем купили, это уже будет успехом.
    Не буду спорить. Скорее всего так и есть, я лишь говорю о том, что обмен товара сильно по карману не ударит в любом случае.

по крайней мере с такими магазинами, как DX и alixpress
    Про dx я не говорил ни слова (т.к. мне тоже цены там показались не слишком демократичными), а что касается aliexpress и alibaba - это всего лишь примеры, которые сразу пришли в голову.

лучше брать те вещи, которых нет у вас на местности
    С этим полностью согласен. Нужно цеплять оригинальностью. Те же "говорящие хомяки" потому и пошли в расход, что это интересно людям (хоть никому и нах не нужно).
    • 1

Спасибо сказали:

HaXaL(30.07.2013),
  10. Опытный Аватар для Glaidor
    Занимаюсь закупками из Китая уже 3-й год. Должен сказать, что у ТСа очень поверхностное представление о б этом деле. Вот west0293 более на правду похоже, рекомендую прислушаться. Реальная наценка может увеличваться и в 10 раз, в зависимости от товара и это не чудо, как говорит ТС, а реальные цены в Китае. Я вообще когда увидел стоимость вещей, в бутиках и магазинах практически пересал покупать вещи - жаба душит за одно и тоже отдавать бешенную накрутку .

Конечно думать, что чистый доход у вас будет в 10 раз больше ваших затрат не стоит, но вот в среднем накрутка в 2-4 раза - это 100% верно.

По своему опыту замечу, что люди по такой низкой цене очень даже нормально ждут месяц и даже иногда больше. Реально на практике бывает и до 4 месяцев. Ничего, заказывают еще и на большие суммы.

Может быть комуто открою секрет, ваш профит зависит не только от вашей наценки. К примеру можно еще заработать на доставке + если вы покупаете мелким оптом (ну или просто оптом), то китайцы делают вам еще скидку. Т.е. если вы берете товар для нескольких людей, то вы еще за опт экономите. Вот и набегает тут копеечка, там копеечка, а в сумме очень даже прилично .

Про тизерки - мое мнение вообще не вариант. Действительно, займитесь дропшипингом. Поверте, люди очень охотно берут китайские товары.

Если сами не разберетесь, милости прошу ко мне на сайт (в подписи моего профиля). Почитаете инфу, позадаете вопросы по контактам.
    Совместные закупки вещей - http://taobaoland.ru
    Куклы Monster high - http://vk.com/monsterhigh_doll
    • 1

Спасибо сказали:

HaXaL(30.07.2013),