narolskay, Потому как с главной страницы продавать ссылки нельзя TbIKBA, на самом деле мой замысел более глубокий. Тема заработка на вечных ссылках очень большая и нюансов ней содержится очень много. Сидеть и читать 1 статью на 100500 строк скучно и пока дочитаешь, забудешь чем дело начиналось. Я же уже не первую статью в конкурс добавил и надеюсь, что зачтётся "по совокупности" (эту статью я пообширней написал и реакция на неё положительная в общем
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 800 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
) а если нет, то каждый найдёт что-то для себя в одной из серии статей (следующая статья будет посвящена работе с ГГЛ обычной, но не только как со стороны вебмастера - покажу как опускать зарвавшихся школоптимизаторов на бабки - но и у якасци пакупника ссылей и вся статья будет под хайд 1). Sotastroy, так по рефке в конце статьи тоже можно было клацнуть, яж для того и распинался )
Чеснок, Не знаю, мне всегда казалось, что легче отрастить тиц, чем добавить сайт в Гетгкдлинкс:) Во всяком случае, те сайты, что продают за 5000, не факт что возьмут, то уже большая удача:) И вы не до конца искренни. продать с 2000 страниц 2000 ссылок не получится, 100 ссылок продадутся легко, а дальше пойдет тяжело. По крайней мере налегке срубить не получится, над сайтом нужно будет работать, добавлять статьи, поддерживать жизнь
aragiary, кому как, только вот PR даст любой даже самый хреновый прогон, а с тицем проблемы практически у всех. Домен с ТИЦ 100 купить обойдётся намного дороже чем с ТИЦ0 pr5 Так ведь ГС покупают для того, чтобы их облагораживать, его же можно и причесать перед подачей заявки, ну а в гетгудлинкс попасть намного легче чем в гогетлинкс (во всяком случае у меня ни разу не было отказа в приёме) и обусловлено это именно малыми знаниями о системе среди вебмастеров (малым количеством площадок в системе, но это пока...). Я и не говорил что вы за день продадите 2000 страниц, данная цифра упомянута как "помещение под склад" - метраж. Над сайтами работать нужно всегда и я тут не способ халявы описываю а дополнительный источник прибыли.
Тема конечно хорошая, но есть одно но. В системе очень жесткая модерация сайтов. Пробовал засунуть туда 4 сайта. Ниодин не приняли. Больше всего понравилась причина отказа к сайту у которого ПР3 (сайт кстати ухоженый), так вот причина отказа была "недостаточный поведеньческий фактор"... А еще я не думаю что ссылки с страницы с ПР1 разметают как горячие перожки по 300р (или какие там средние цены у них, вроди ~300) как предлагает система. Если у кого-то есть реальный опыт работы в системе, поделитесь впечетлениями)
yurcheHk0, вот как-раз и стоят у меня отметочки не принимать заявок с PR больше 0, потому как задрали присылать заявки, а не размещаю я их по причине того, что PR имеет свойство утекать и если это произойдёт в течении 3-х месяцев, то прийдётся переносить ссылку на другую страничку с PR, а если их 100, то задолбаешься туду-сюда гонять. Реальный опыт работы с системой есть у меня: если сайт откровенно "ухоженный", то причину для отказа можно найти всегда . Ну а если вы перейдёте в раздел дайджест блогосферы и прочтёте актуальную информацию по вопросам модерации площадок в этих гглах, то всё станет намного понятней.
Извиняйте - а что это за свойство такое? Куда, собственно, и главное - от чего? Неужели только из-за того, что размещена 1 ссылка? Но тогда получается, что сия биржа вообще неработоспособна - ибо и у новых страниц, куда ссылку переместите, ПР тоже упадёт, итд, итп... Я с сей биржей не работал, но планирую - сейчас информацию собираю. Поясните, плиз. Судя по ценам, ГетГуд, кажись повыгодней, чем ГоуГет. Правда, есть нюанс. Цена в зависимости от ПР растёт довольно значительно. Потому я ранее мыслил следующим образом. Сегодня продашь кучу ссылок, предположим, со страниц ПР0. А завтра сайту добавили ПР. Ну, и практически автоматически (как говорят - не знаю, так ли это в действительности?) все страницы тоже подрастут. Получается, денежные средства (тоже куча), можно сказать, потеряны. В смысле - упущенная прибыль. И будешь локти кусать, что поторопился. Потому, лучше, наверное - наоборот, продавать ссылки только со страниц с самым большим ПР. Их на сайте, естественно, гораздо меньше - а деньги почти те же, что и за кучу ссылок со страниц с маленьким ПР. Потом, предположим, сайт получил +1ПР, появились новые страницы с достойным ПР - можно снова продавать, уже с них. Только вот это самое "утекание", выходит, всю сию стройную систему разрушит...
---------- Сообщение добавлено 04:54 ---------- Предыдущее 04:51 ----------
Кстати, при подобной методике и ссылок внешних гораздо меньше на сайте появляется.
Последний раз редактировалось Demogorgon; 03.08.2012 в 05:57.