Всем привет! Вопрос касательно агентских кабинетов. Некоторые ПП предоставляют агентские кабинеты в ВК. Плюсы : скидки на пополнение баланса обычно 20 процентов, проще проходить модерацию (якобы). Но кабинет привязан к номеру телефона вроде как? Так вот не пойму, к каждой ПП - кабинет в итоге мутить, и каждому номер телефона? И можно ли из кабинета одной ПП лить на офферы другой ПП? Вообщем знающие помогите в разобраться. Спасибо!
affiliatebiz, это типа "непалевный партизанский маркетинг"? Или я может что-то не понял.
В АД1 уже давно скидка на пополнение 20%.
Клён, в ад1 не нужно номера телефона, нужно предоставить только имейл, который не фигурирует во Вконтакте. На него сделают отдельный агентский кабинет.
Также многие пп привязывают агентский кабинет к личной страничке (аккаунту, который вы предоставите) у меня например на личном аккаунте Вконтакте подключено 6 агентских кабинетов.
Последний раз редактировалось v1st; 02.02.2015 в 15:42.
1) агентские кабинеты привязываются к почте (новой, либо уже имеющейся) 2) из агентского кабинета одной ПП нельзя лить на офферы другой ПП (с недавнего времени, в случае с АД1, стало нельзя лить и на паблики ВКонтакте)
Спасибо! Еще вопрос вот мой кабинет (см. скрин). Вроде как деньги на счёте есть, так вот не могу запустить не одно объявление, пишет что нет денег на рекламном бюджете. Знающие внесите ясность.
Кто-то рекламит в агентских кабинетах сейчас свои паблики? Если да, то подскажите каких партнерских программ кабинеты? Раньше вместе с офферами в кабинете ad1 откручивал, но как сказали уже выше, лавочку прикрыли недавно.