Рад представить всем форумчанам свою новую партнерскую программу по мобайлу - http://vipnetc.ru
Откручиваются белые рекламодатели. Никаких редиректов и подписок. Рекламные кабинеты пока отсутствуют.
Приглашаю всех вебмастеров, друзей и коллег.
Монетизация: Мобильный трафик.
В теме выслушаю: вопросы, критику, пожелания, баги, поздравления.
Это моя 3ия партнерская программу (2ая за 2015г), в которую собран весь опыт :)
Описание и рекламные офферы: Меил.ру, приложения, интернет магазины. Их немного, но со всеми договора подписаны.
Преимущества: На рынке сейчас есть несколько таких партнерок. Они выкупают лучший мобильный трафик. А это 20-30% от общего мобильного трафика. Я выкупаю и оплачиваю ВЕСЬ мобильный трафик, даже если показ не оплачен. Сейчас показывается реклама примерно 70%. Я стремлюсь достичь 100% выкупа. И для этого мне нужна ваша поддержка, потому что для заключения следующих договоров нужно иметь очень большие объемы. Соответственно, чем дальше, тем больше будут получать вебмастеры.
Мое видение - мобильный трафик будет дорожать каждый год. Не упускайте возможность, не живите прошлым. Создавайте мобильные сайты и присоединяйтесь в мою команду. К слову, на каждом сайте есть мобильный трафик ;-)
Последний раз редактировалось WebNetc; 24.06.2015 в 23:04.
Хотелось бы видеть минимальный FAQ перед регистрацией - минималка по выплатам, куда можно получить выплаты и прочие важные вопросы. - прошу прощения за то, что его пока нет. Самым важным моментом сейчас служит разработка функционала. И по сути допускается чисто для "своих". Кто знаком со мной и знает чем я занимаюсь. Собственно по этой причине пока и отсутствует FAQ. Поэтому отвечу здесь:
1. Минималка 15 руб 2. 1 раз в день можно заказывать.