Доброго времени суток форумчане.У меня появилась идея, а что если лить траффик с гугл адвордс на партнёрки которые платят за клики.Или просто лить покупной трафик на ссылку своей партнёрки. Возможно ли на этом заработать? Зарание благодарю.
Последний раз редактировалось ROMASA464; 12.02.2013 в 16:18.
Dany,А нельзя написать "онлайн игры" и лить на партнёрку онлайн игры.Тогда не забанит гугл.А сколько в день кликов выходит через адвордс,можно не через гугл адвордс а через биржи трафика лить на партнёрки ?
Dany, не только, можно и так: Даете рекламу по запросу "купить кирпичи", льете трафик на партнерку по кирпичам, но подписываются 1,5 землекопа и вы в убытке. В 90% случаев так и происходит..
Вы же спросили как уйти в минус, я и ответил. Понятное дело, что для того чтобы заработать нужно делать наоборот. На тему арбитража есть несколько золотых тем у нас на форуме. Практика показывает что арбитражем нужно заниматься самостоятельно и слить довольно много денег в трубу, прежде чем вы сможете уйти в плюс.
Dany,Я буду лить трафик за клики и мне без разницы кто будет подписываться,мне важно чтобы допустим 1000 чел из москвы перешли по моей уникальной ссылке,а то что земликоп подпишится на кирпичи без разницы разве не так.