В статистике 500 оплаченых скачек. Но деньги за них не поступили- это первое Файл 2 часа загружал, потому что серверы у нах не работают. Говорят решают, но 2 месяца прошло, прогрессы ноль, то что 2 месяца уже, я узнал на форуме. В суппорте не отвечают вообще, но форему говорят пишите в аську. Написал в аську, молчат. Так что, не советую ни кому. Вот кстати их отзывы http://advisor.wmtransfer.com/SiteDe...l=borncash.com
P.S После этой темы ответили и написали, что я вообще файлы не загружал.
Последний раз редактировалось Сергей Зотов; 10.04.2012 в 15:23.
Сергей Зотов, уважаемый работал с борнкешем долгое время, сегодня постучу админу, узнаю в чем проблема если это так, во вторник пришли выплаты с рефералов в небольшом размере, так как работать с ним перестал( продал все проекты ) никогда на него не жаловался позвонил людям которые вплотную зарабатывают на нем сказали проблем не видели, да и если у вас 500 скачек (vip) вы можете запросить выделенный сервер и они вам его предоставят. Жду админа, тема стала интересна буду разбираться. От вас если можно ваш аккаунт ( логин ) и предоставьте скрин оплаченных вип скачек.
RuBig, ну что с этим борнкешэм, все нормально? Тоже не верю, что серьезная партнерка и кидает, доказательств нет и походу не будет. А что касаемо товарища ТопикСтартера, так он на форуме имеет неоднозначную репутацию. Вчера мне посчастливилось с ним встретиться в аське, он предлагал свои услуги, я отказался, но попросил в долг денег. Он согласился дать в долг и даже не кредит, но при одном условии, что кликну по 2 ссылкам на myragon, оформлю заказ и в итоге откажусь после звонка менеджера. После второго и третьего моего заказа мне так и не перезвонили, но он уверял, что должны перезвонить. В итоге, я сделал ему деньги, а в долг он не дал. Нехорошо получается, таких вообще в шею надо гнать. На myragon я уже написал, а здесь не стал размещать в "Кидалы", получается, я сам лоханулся. Поэтому, ребята, не связывайтесь с ним!