могу ошибаться, но мне кажется, что ТС имеет в виду не просто букмекерские конторы, а партнерские программы букмекерских контор. butus, у Марафона нет партнерской программы. likos, также интересуюсь данным вопросом. если найдете что-то интересное или есть желание обсудить какие-то нюансы - пишите в личку.
Из русскоязычных советую buker.ru - там неплохие условия, но вывод денег долгий. Из отличных советую bwin.com - там есть и русскоязычная версия сайта. Очень хорошие условия, огромное колличество ставок, но пополнение через webmoney только в евро, что не всегда удобно рунет пользователям.
+1 к Bwin'у. есть инсайд, что в ближайшее время (должно было вообще по планам к началу ноября 2011) появится своя ПП и у хорошей БК Париматч. но пока что-то затягивают, обещали в новостях написать, когда запустят.
у кого есть опыт работы с ПП букмекеров - давайте меняться опытом, пишите в личку.
leonbets очень хорошая контора, я просто там иногда играю на интерес, но пп не пользовался. По условиям написано 20% от букмекера и 25 от покера Вообще это одна из самых лучших Российских контор. Ещё есть bet at home довольно неплохая контора партнерка тоже достаточно хорошая.
10Bet, 888sport, bet-at-home, bet365, bwin, Expekt, Leonbets, PartyBets, Pinnacle Sports, Redbet, Sportingbet, Triobet, Unibet. Гуглим офф сайты и смотрим условия ПП. ПП есть у всех, только предупреждаю, если она не афиширована не значит что её нету, сталкивался с ПП, которые готовы работать с владельцами только крупнейших тематических площадок. Переговорите с суппортом по необходимости. Buker.ru - НЕ рекомендую, была отличная букмекерская, но зашел пол года назад(мб год), а там на матчи ЛЧ максимальная ставка то ли 20, то ли 50 баксов, одним словом - смех.