Добрый день! Прошу совета по контекстной рекламе Adwords и по Яндекс Директу.Суть вопроса в том, как в Беларуси можно оплачивать расходы на два данных вида контекстной рекламы для юр. лица и правомерно показывать данные расходы по учётам. Для РФ яндекс высылает акты выполненных работ и возможен безнальный платёж, у нас же пока вижу только варианты с каратами Виза или Маэстро. Но тогда как эти расходы учитывать правильно? Может кто сталкивался. Спасибо.
nestormaxno, идете в банк открываете счет:) в банке скорее всего есть интернет килент. заходите в гугл забиваете свои платежные данные в разделе оплата можно выписать себе счет на оплату после чего заходите в клиент банка и оплачиваете счет
nn165m, В том то и дело, я тоже сам никогда не оплачивал или, если и оплачивал, то так - без проведения по бухучёту. Тут в том то и проблема, что теперь не знаю как это официально сделать, чтоб организация могла эти расходы "показывать" во учётам и официально деньги зачислять.
Мало исходных данных: Какой тиц сайта? Сколько страниц в индексе? Какой возраст сайта? Мой автосайт приносит 100р в сутки на ссылках. тиц 20. Все остальное - тизеры, баннеры, адсенс - копейки.