Есть сайт развлекательной тематики, посещалка 3000 в день. Пока на сайте стоит только тизеры от пей-клик примерно в день 3-4уе но я думаю что это мало... Что ещё можно поставить?
advmaker.ru,advertbox.ru,если сайт идет на скачку, можно попробовать поставить stimulprofit.name, о попандерах и кликандерах не пишу,думаю там все ясно.
маркетгид совсем неплохая система. Многие жалуются, типо банят и не выплачивают - брехня. Самое главное следовать их правилам и все будет ок. Не смотрели в сторону PPA партнерок?
Тоже неплохое решение, главное подобрать под себя рекламные объявления и вперед,также интересный вид рекламы у них попандер.А если сайт не содержит в себе запрещенного содержания, можно в яндекс директ или адсенс добавить.
Gracio, зря так думаете. Для развлекательной тематики PPA партнерки - это самое то. Вы выставляете баннер какой-нибудь игры и за каждую регистрацию получаете плату. Можно довольно неплохо поднимать на этом деле. Попробуйте, в конце концов, может действительно прибыль увеличиться.