Сейчас стало много блогов, сайтов, где ведется продажа авторских вещей, как думаете много бабла это приносит?
Конечно много.) Ведь это искусство. Знакомый на Украине делает копии древнего оружия, сначала было как хобби - сейчас своя кузница, и тд. Сайта у него нет, т.к. клиентов хватает итак, с сайтом бы вообще разорвали))
Либо на ебэе продавать - но успех зависит от уникальности и уровня изделий.
А вот Дарья Донцова в своё время вязаные кофточки в Париже продавала. На Западе очень любят всё что сделано руками. Да и у нас это начинает пользоваться спросом. Так что над этим стоит подумать.
Бизнес неплохой, если есть хорошие мастера. Например, бижутерия среди девочек расходится на ура :)
вот и я тоже посмотрела походила по сайтам и блогам, удивилась что колье из бисера может стоит 1500р. я такое и сама могу сделать. .... и многое многое другое, креативные авторские вазы, например, люстры, панно, умею игрушки шить, и валять тоже умею.........вот и думаю начать чтоли продавать все это
Все зависит от ровности рук и креативности идей этих вещей. А вообще, всякие коробочки из дерева, сувениры и т. д. сделанные руками, всегда интересны и актуальны как подарок.