Ниша замечательная, я в своём городе знаю много творческих почти нищих людей, которые делают охренительные вещи на которые точно будет спрос. Давно думаю над подобным сайтом, но, к сожалению, пока так и не решил, как избавиться от множества проблем вызванных индивидуальной работой практически с каждым. Как контролировать доставку и т. п.? Много вопросов, а ответы пока неочевидны для меня.
Регистрировать фирму, офис, нанимать мееджера и курьеров, все такое... Либо просто, как доску объявлений. Так или иначе, это мозгоебство, т.к. я больше чем уверен, что половина этих самых творческих людей, либо не имеет компьютера, либо не умеет им пользоваться...
Так или иначе, это мозгоебство, т.к. я больше чем уверен, что половина этих самых творческих людей, либо не имеет компьютера, либо не умеет им пользоваться...
Как и сообщение чуть выше моего. По сабжу - на самом то деле не все так просто....даже если фирму не регать и т.д. - это надо закупить кучу материалов, сделать товар....и блин еще каким-то чудом найти клиентов. А как могу судить по своему городу - "магазинные" товары люди покупают охотнее. Например. Знаете на рынках бабки стоят и молоко и прочее продают?? Вот. Много ли покупают?? Нет. В основном идут в магазин.. ну с хенд-мейдом точно так же
Как и сообщение чуть выше моего. По сабжу - на самом то деле не все так просто....даже если фирму не регать и т.д. - это надо закупить кучу материалов, сделать товар....и блин еще каким-то чудом найти клиентов. А как могу судить по своему городу - "магазинные" товары люди покупают охотнее. Например. Знаете на рынках бабки стоят и молоко и прочее продают?? Вот. Много ли покупают?? Нет. В основном идут в магазин.. ну с хенд-мейдом точно так же
Можно просто выступать посредником. Товары размещаются на определенной площадке (интернет-магазин). После поступления заказа, менеджер связывается с изготовителем, и узнает о наличии товара, если товар в наличии, менеджер связывается с заказчиком и предлогает оформить заказ. После оформления, курьер забирает товар у производителя и осуществляет доставку (лично, почта, транспортные компании)... В общем все довольно сложно:) Я бы не стал связываться с этим делом... Хотя, если заниматься одной нишей, например, ювелирные украшения на заказ, все было бы гораздо проще:)