все зависит от раскрутки бренда, а также от того, кто за этим брендом стоит. по моему тут в пример можно привести того-же Тему Лебедева. У него в магазине столько барахла продается по не меренным ценам и продается я думаю далеко не плохо раз они постоянно новые гаджеты придумывают.
Неплохой вариант, если есть фантазия, и руки растут из нужного места. Или если есть знакомый мастер - тогда можно продавать с наценкой, а разницу - в карман..
Я не думаю, что создав свой блог и начав продавать на нем авторские вещи, сразу можно зарабатывать $$$. Как уже писали выше, лучше использовать проверенные методы - ebay например.
Здесь главное правильно определиться с нишей. Есть вполне востребованный хендмейд, особенно, если он так или иначе связан с другими видами бизнеса.
У меня есть знакомая девушка, которая вяжет отличные чехлы для мобильников/ноутов и др. вязанные изделия. Специально закупает интересные и необычные материалы и успешно находит клиентов, которые хотят уникальный чехольчик для своего макбука за 1000-1500 рублей.
Только тут проблема с производством продукции. Одному очень трудно производить большое количество хендмейда. Здесь всегда есть определенная планка.
Думаю, очень неплохой вид бизнеса. Если продавать на e-bay и найти свою нишу. Например, богатых людей, которые с удовольствием купят твой уникальный товар за большие деньги
Ниша замечательная, я в своём городе знаю много творческих почти нищих людей, которые делают охренительные вещи на которые точно будет спрос. Давно думаю над подобным сайтом, но, к сожалению, пока так и не решил, как избавиться от множества проблем вызванных индивидуальной работой практически с каждым. Как контролировать доставку и т. п.? Много вопросов, а ответы пока неочевидны для меня.