Всем доброго времени суток. Хотел бы узнать ваше мнение об этой партнёрке _http://convertit.biz/ ? Работали ли вы с ней, реально ли с ней хорошо заработать? Как лучше с ней работать? Хочу услышать все что вы о ней знаете и скажете. [Слишком много что-то я прошу]
Последний раз редактировалось MacLeo; 11.03.2012 в 23:09.
ПП полная Адалта, на мой взгляд уже "продроченого" со всех сторон. Имею там всего две подписки, траф туда больше не лью, во всяком случае пока. Очень бесит баг с авторизацией, зайдешь на сайт жмёж кнопку статы.. а она опять вылетает и просит логинится (возможно это только у меня под Хромом в Убунту). % от ребилов очень хороший, правда считаю что абоненты отпишутся быстрее ибо заметные суммы дёргают. ИМХО smoots мне более по нраву.
aidem,у smoots полно вирусов, это напрягает ужасно, и не так частно обновляются ссылки когда возникают такие проблемы, как бан ссылок касперским
Креплю домен с зоны .tk и лью на него, судя по конверту это спасает от проблем которую ты описал. Я конечно не лютый арбитражник, но к примеру сегодня Ратио: 1:7 Реги/Номера: 38/37 Легко можно прикинуть что траф не блокирует каспер.
Последний раз редактировалось aidem; 11.03.2012 в 22:50. Причина: дополнил