Здравствуйте, уважаемые господа.
Имеется у меня один сериальный сайт. Посещаемость прыгает в зависимости от сериалов. Большая часть трафика - ТНТшные сериалы (ближайшие/прошедшая серия). В цифрах за последний месяц от 6к до 20к уников.
Прекрасно зарабатывал на этом сайте с Адсенс, однако, в понедельник Гугл забанил мой аккаунт (равно как и десятки других аккаунтов с кругленькими суммами на счету, чему я планирую посвятить отдельную публикацию). Остался я, в общем, у разбитого корыта.
Всю рабочую неделю экспериментирую с новыми для меня методами монетизации. Начинал с тизерок, потом добрался до партнёрок. Чего я только не пробовал - всё мимо, ничего не получается. Сейчас добрался до файловой партнёрки, но трафик сегодня упал (сайтом считайте неделю не занимался - вот и плоды). Тем не менее, полный ноль за сутки первые сутки не радует совершенно.
Собственно, есть у меня предложение к людям, которые умеют монетизировать подобный трафик. Я нуждаюсь в помощи (разумеется, вся рутинная работа на мне, ваша же задача - потыкать пальцами, покрутить у виска объяснить в случае необходимости "почему так"). Что я за это предлагаю? При заработке в 0 центов (тизерка только копейки даёт) разве что работу по вашей рефке. Однако 20-25к уников в сутки для меня не такие уж и большие цифры, потому если я буду видеть выхлоп - будет и посещаемость :)
П.С. с киноперцем точно работать не буду. Из 5000+ "уников РФ" выхлоп ровно ноль.
Выслушаю ваши предложения. Основные контакты есть, можно и в личку - как вам удобно.
Для умельцев конвертировать траф: предложение о сотрудничестве (сериалы)
(Ответов: 13, Просмотров: 1772)
- 28.10.2011 19:55
- 28.10.2011 21:33
Если у вас установлен плеер Uppod то советую подключить контекст для плеера. Рефка.
У меня сайт с 1500 хостов приносит 100р в день.
От тизеров можно тоже получить хороший выхлоп, высокий CTR над и под плеером и в левом сайдабе на уровне плеера. PayClick платит 1.7 за клик. Рефка.
Еще можно поставить PPA партнерки, очень большой выбор в ActionPay. Но лично у меня конверт не очень. Рефка.
Еще вариант РСЯ Profit Partner.Спасибо сказали:
Демиург(29.10.2011), - 28.10.2011 22:56
До позавчера буквально встраивал айфрейм вк только, сейчас с некоторых страниц его убрал, там предлагается только скачать серию. Плеера у меня такого нет. Хранить файлы на своём серваке? Если да - сразу отпадает
В адлабсе зарегистрирована площадка. Это единственная тизерка из штук пяти опробавонных, которая даёт хоть что-то. А о контексте не знал)
В пейклике зарегистрирован, но как-то объявления долго не отображались слишком уж - решил на них забить.
И на экшнпее зарегистрирован. Там писали о таком предложении. Но как-то я его пока не нашёл.
Ну а в РСЯ не принимают: противоречит их принципам) - 29.10.2011 01:06
Можете попробовать Videozer (реф) платят от 2 до 15$ за кило RU просмотров. В двух словах: заливается к ним видео а код их плеера к себе на сайт. Сам не пробовал муторно для меня это.
Из тизерок Adsyst (реф) от 1,5 за клик, много топовых сайтов с ними работает.
PS оффер ivi щас не работает вроде в акшенпееПоследний раз редактировалось MoLee; 29.10.2011 в 01:11.
Спасибо сказали:
Демиург(29.10.2011), - 29.10.2011 01:29
Понимаю тебя Демиург, такая же проблема)))) конвертить кинотраф нечем, точнее пока не могу найти.
Где-то неделю лил на киноперец и выхлоп 0, единственное что у них хорошо это модули для ДЛЕ и ВП, а вот конверт уг.Спасибо сказали:
Демиург(29.10.2011), - 29.10.2011 02:24
У меня аккаунт в киноперце тоже есть, и тоже ноль
- 29.10.2011 13:33
у меня кино конвертируется примерно 1/65, если взять понедельно
киноперез действительно сдал позиции теперь
поэтому пробуем другие ПП
ТС - попробуйте партнерку от Акул (в подписи)Спасибо сказали:
Демиург(31.10.2011), - 31.10.2011 03:25
Спасибо всем учаснегам. Эксперименты в самом разгаре. Хотя, наверное, я очень неправильно делаю, что каждый новый метод размещения блоков тестирую всего денёк, а то и меньше. Ну... Буду искать.
MoLee: videozer - интересный вариант, но... авторские права. Я лично ничего лить никуда не хочу. Пока что.
2 mojwp: подписи вашей не вижу, но вебшаркс с 1000+ уников дал 2 смски по 77 р. Мало. - 31.10.2011 03:36
Демиург, так же парюсь с поиском толковой ПП для киносайта. Пока вариантов толковых нет, а киноперец действительно сдал позиции. Можете попробовать конвертировать файловый траф ( loadpays )
- 31.10.2011 03:42
MacLeo, сейчас именно с ним и провожу эксперименты (пока не особо удачные - за два дня две подписки (1 ребилл, 1 отписка) и 4 псевдо.
Правда последнюю неделю кроме как экспериментировать ничего на сайте и не делаю фактически, отчего траф упал до 6-10к вместо привычных 6-20к.
Но поскольку опыт конвертации трафа в ПП абсолютно нов для меня, буду рассчитывать на увеличение цифр.
Тэги топика: