Попробуй партнерки PPA (ссылка в подписи). Так как мульты ищут или дети, или их родители, то попробуй разные онлайн игры, поэкспериментируй, какие лучше пойдут.
Я бы тоже посоветовал обратить анимание на CPA партнёрки, есть такая онлайн площадка IVI которая платит за онлайн просмотр фильмов, мультфильмов, сериалов. По 80 копеек за каждый просмотр уникального пользователя в течений 14 дней. Дак вот у них есть также не плохая база мультфильмов в хорошем качестве онлайн, с 1000 привлечённых пользователей можно получить доход более 800 руб. + последуюшие просмотры в течений 14 дней. Ссылка в подписи.
paxa7, я не могу найти там этот оффер, он к какой хоть категории относится.
для всех у кого стоит плеер Uppod очень и очень выгодно ставить в него контекстную рекламу. регистрация (рефка)
у меня аниме сайт с 1500-2000 хостов, так в день выходит 70-100 рублей. и это учитывая, что у меня очень высокий процент отказов. а PPA приносит 30-50 в месяц, люди кликают, но регистрируются крайне редко.
---------- Сообщение добавлено 12:38 ---------- Предыдущее 12:37 ----------
может еще кто-то посоветует, как можно прикрутить смс биллинг к подобному виду сайтов? какую-то функцию платную ввести может...
Последний раз редактировалось Mrsambuka; 28.10.2011 в 13:43.