contactreserve, что вы мне говорите как искать, искать я и сам умею. Я у вас спросил примеры, не потому что найти не могу, а потому что НЕ нашел того, что мне нужно. А именно:
Есть ли пп, которая в смс присылает просто код? Без стоимости или отправки дополнительного смс
Повторюсь, знаете ли вы такие сервисы?
Первое место по конверту мобильного трафика! ПРИБЫЛЬНАЯ монетизация iOS и Android! Welcome!
contactreserve, обоим сайтам для подключения МТ, нужно предоставить свой сайт. Иначе нельзя пользоваться данной услугой( А я хотел не со своего сайта сливать, по мимо этого есть еще куча способов откуда брать траф.
Первое место по конверту мобильного трафика! ПРИБЫЛЬНАЯ монетизация iOS и Android! Welcome!
contactreserve, обоим сайтам для подключения МТ, нужно предоставить свой сайт. Иначе нельзя пользоваться данной услугой( А я хотел не со своего сайта сливать, по мимо этого есть еще куча способов откуда брать траф.
Влепите левый сайт, .КОМ можно купить на левый ВМИД. Раз не хотите палится, хотя это всё не имеетс смысла. Документов Вы не подписываете никаких и так.
Я Вам сказал, как сделать ПРАВИЛЬНО. т.е. подключится к биллингу. Но надо поработать... А партнерка Вам в данном случае не нужна, да и шейверов среди СМС партнерок предостаточно.
На smsbill.ru нужно подтвердить ваш ли это сайт и выложить ихний файл на фтп. пользователю приходит сообщение- какое ты написал зарание, а дальше ждешь ответит, не ответит...
Он спрашивал совсем о другом. Берем любую партнерку, будь то манисист, сириоспартнер и др. у них есть и МТ-подписки, и псевдо-подписки. Но дело в том, что когда у пользователя есть возможность подписаться с помощью МТ-подписки, ему на телефон приходит сообщение примерно такого вида: "Код активации XXXX, стоимость подписки XX рублей в день". А он спрашивал, есть ли ПП, которые присылают сообщения вида:: "Код активации XXXX", или "ХХХХ"
Меня тоже интересует данный вопрос, буду благодарен за ответ.
Он спрашивал совсем о другом. Берем любую партнерку, будь то манисист, сириоспартнер и др. у них есть и МТ-подписки, и псевдо-подписки. Но дело в том, что когда у пользователя есть возможность подписаться с помощью МТ-подписки, ему на телефон приходит сообщение примерно такого вида: "Код активации XXXX, стоимость подписки XX рублей в день". А он спрашивал, есть ли ПП, которые присылают сообщения вида:: "Код активации XXXX", или "ХХХХ"
Меня тоже интересует данный вопрос, буду благодарен за ответ.
мтс сразу можно исключить, там всегда страничка от мтс с надписью "стоимость услуги 20 рублей в сутки с НДС." и ниже написано введите номер. А вообще я и сам не против найти такую)