Думаю, лучший вариант cityads.ru (реф). Игровая партнерка - оплата за действия. Для меня оказалась самой доходной формой монетизации трафика. Сразу могу дать пару советов по ней: 1) ставить не всех офферы, а только самые результативные, 2) достаточно быстро просить статус "продвинутый" или "VIP" там есть офферы, которые приносят более 80% доходов.
Мне интересно тоже, как лучше монетизировать игровой сайт, посещаемость в сутки 800 - 1000, значения ТИЦ 10 и PR 1. Тоже интересно, щас сайт приняли в GGL, но вот тут сказали, то это не вариант, можно больше рубить с посещений.
Вотпоставьте эту Реф пп, с вашего сайта думаю не плохо будет выходить, пп белая, так, что ничего не ухудшает, ставьте инструмент vk-messages, думаю 1000-2000 или больше выходить будет
ТС, вижу у Вас ссылки ФО. Сколько скачек за сутки идет? Может паралельно с BornCash есть смысл попробовать связку WebAsm+ Кешмагнат?? (У Devvver мануальчик видел.) BornCash правда запрещает паролировать архивы, как вариант можно ссылки на скачивание в ротацию поставить - раз с BornCash, второй раз через WebAsm+Кешмагнат.