Раньше было на более высоком уровне, с конвертом также было не плохо благодаря большей честности овнеров партнёрок по кинотематике, как с смсками, так и с контентом. Волнующим вопросом был только вопрос легальности.
сейчас , я счситаю главной проблемой чесность... тоесть какие бы ни были фильмы очень часто ты отправляешь смс , деньги съедает а фильм не дает , либо указывают неправдивую стоимость...
Business ... it`s in Africa also business:cool::cool::cool:
Да насчет честности то я думаю все нормально, просто фильмы бывают УГ качества. Сейчас уже многие качают с региональных форумов или торрентов, так что смысла нет чтобы покупать фильмы еще за $$$.
К тому же в регионах щас скорость не айс, поэтому качать фильм на 1.5 гига можно и не один день.
По мне так смс билинги со своими ценами себя же дискредитировали. Уже практически нет людей которые не попались на дешевые смс, а плаили 5$. По мне так эту тему ждет перерождение в нечто большее.
Bodryj Ну всегда появляются новые и новые люди в сети, которые например не знают про то, что смс может стоить не 1$, а 300р. Так что эта тема будет жить еще долго.
Bodryj Ну всегда появляются новые и новые люди в сети, которые например не знают про то, что смс может стоить не 1$, а 300р. Так что эта тема будет жить еще долго.
Они то появляюся все медленее и медленее. То есть получается так что со временем каждый житель рунета заплатит только 1 раз.
Я не думаю, что кто-то однажды заплатив вместо 5руб (о которых написано на сайте) рублей 200 - будет снова покупать эти фильмы. Уж лучше в реале на дисках.