Фильмы за sms (не адалт).

(Ответов: 43, Просмотров: 5741)
Страница 3 из 5 Первая 12345 Последняя
  1. Junior Member
    все хотят заработать, вот и жульничают, я лично фильмы за деньги ни разу не качал, а скачал я их ~1TB
    • 0
  2. Junior Member
    Фильмов много в свободном доступе, зачем платить... Тем более укажут стоимость смс 5р, а снимут неизвестно сколько! Нет уж!
    • 0
  3. Junior Member
    Тоже никогда не качал фильм за смс, и не собираюсь, т.к. один мой знакомый отправил смс, сняли 300 рублей.
    • 0
  4. Junior Member
    На сайти всегда почему то пишут не ту сумму всегда берут больше.
    • 0
  5. Студент
    • Webmoney BL: ?
    Фильмы за СМС хороши в том случае, когда у твоего провайдера есть гостевые ресурсы, и чтобы такой сайт работал по гостевому доступу. А в остальном - любой фильм можно скачать бесплатно и из разных источников.
    • 0
  6. Junior Member Аватар для Mihanik
    не вижу смысла платить именно за скачивание, т.к. есть и всегда будут те же торренты, варезники, локалки и т.д.
    А вот за что я действительно бы готов был заплатить, так это за удобный сервис онлайн-пкинотеатра фильмов в хорошем качестве(не хуже DVDRip), есть конечно всякие Акадо-тв, но там все равно приходиться подстраиваться под время показа, и к тому же докупать специальные приставки, что я считаю не слишком удобным..
    • 0
  7. Junior Member
    Я также против скачивания за деньги.Сайты пишут сначала одну оплату,а по факту оказывается на порядок выше.То же самое можно скачать и бесплатно,то же качество.
    • 0
  8. Junior Member
    Скачка фильмов, программ за смс по моему полный лохотрон никогда не знаешь до конца что получится
    • 0
  9. Junior Member Аватар для DonChicho
    Все зависит от того кто с каким биллингом работает, я помню когда прикручивал к подобному сервису по продаже адалт контента за смс, прием оплаты через смс от а1агрегатор, у меня это заняло несколько дней, проверялось все досконально вплоть до того что на странице с номерами обязательно надо было написать реальную стоимость смс и т.д. , есть правда другой ньюанс, никто не запрещает опустить данный текст вв самый низ страницы и пользователь просто не увидит ничего .
    • 0
  10. Junior Member
    Люди вся проблема в том что некоторые биллинг не указывают точную стоимость смс из-за того что у операторов через которых отправляют нет точных цен.
    От того и получается обман людей, поэтому нужно работать только с теми кто указывает точные цены.
    • 0
Страница 3 из 5 Первая 12345 Последняя