AdWords, Директ, Бегун - это в порядке качества, имхо. Все зависит от того, какой трафик нужен. Если это что то дейтинговое, в AdWords могут не пропустить, у меня например как ни странно так и не запустилась такая рекламная компания. Если это всякие SMS разводы - тоже большая вероятность, что не пропустит.
У Бегуна пропускает все почти, но качество трафа там в разы хуже. Еще есть Tak.ru, трафик дешевый, модерация минимальна, но и качество не камильфо.
KlikAdvertising Система KlikAdvertising является прекрасным решением для проведения любой рекламной кампании и просто покупки качественного поискового инетрнет-трафика. Проект запущен одновременно с выходом партнерской программы KlikVIP.
DaoBid 1. Покупать живой трафик (!!!). 2. Банить плохие источники (субакки и акки). 3. Запускать обьявление в определенное время. 4. Настраивать всякие кейворды и негатив кейворды. 5. Гео-профайлы добавлять. 6. Пополнять баланс с помощью вебмани (!!!).
смотрю тут многие недооценивают тизерный трафик, и напрасно. по крайней мере понятно откуда он идет, да и намного таргетированней траф с тизеров - поймите, человек сам выбирает, (читает+ смотрит графику = правильный посыл - это уже пол дела, остальное зависит от вашего сайта)... а на биржах типа рукликса и подобных: мы не знаем откуда и по каким промо к нам идут пользователи. возьмем пример: владелец площадки продает траф на биржу, его не волнует качество, его волнует лишь количество трафа, т.к. от этого зависит его доход... кто то из не добросовестных владельцев площадок (генераторов трафа) к примеру хочет накрутить систему и допустим он это делает, в лучшем случае его забанят на бирже трафа, но ВАМ про траф слитый таким "плохим" способом никто не скажет... я не говорю, что в тизерных сетях нет различных читеров, но вычисляются они гораздо быстрее - на раз, два... по моему опыту, тизерный траф являтся одним из самых "жизнеспособных", если конечно правильно с ним работать...
ну, что могу предложить, - тизерную сеть Visitweb у них требования к сайтам одни из самых жестких среди тизерных сетей, хороший функционал, цены приемлимые - чем не вариант?
смотрю тут многие недооценивают тизерный трафик, и напрасно. по крайней мере понятно откуда он идет, да и намного таргетированней траф с тизеров - поймите, человек сам выбирает, (читает+ смотрит графику = правильный посыл - это уже пол дела, остальное зависит от вашего сайта)... а на биржах типа рукликса и подобных: мы не знаем откуда и по каким промо к нам идут пользователи. возьмем пример: владелец площадки продает траф на биржу, его не волнует качество, его волнует лишь количество трафа, т.к. от этого зависит его доход... кто то из не добросовестных владельцев площадок (генераторов трафа) к примеру хочет накрутить систему и допустим он это делает, в лучшем случае его забанят на бирже трафа, но ВАМ про траф слитый таким "плохим" способом никто не скажет... я не говорю, что в тизерных сетях нет различных читеров, но вычисляются они гораздо быстрее - на раз, два... по моему опыту, тизерный траф являтся одним из самых "жизнеспособных", если конечно правильно с ним работать...
ну, что могу предложить, - тизерную сеть Visitweb у них требования к сайтам одни из самых жестких среди тизерных сетей, хороший функционал, цены приемлимые - чем не вариант?
Визитвэб - неплохая тизерка, частенько с ней работаю. Цены у них для меня самые подходящие. Не скажу что озолотился но кое чего есть
Также покупаю траф здесь. Ботов практически нет и таргет по городам России хороший, проверял