В гогетлинкс не принимают блоги, которые существуют менее полугода
Ерунда, меня приняли когда блогу было 4 месяца.
Сообщение от slaid89
Пару месяцев назад при попытке добавления одного своего блога система сообщила, что отказывается его принимать, т.к. блог на Вордпресс, мотивируя это тем, что оптимизаторы не любят эту площадку
Чет тож, бред какой-то. Прямо так и написали?
Сообщение от HenzO
а принимают ли блоги, которым больше полугода и у которых тиц 10+ но которые на бредоконтенте?
Так. Сделал скриптик, который сам сдаёт новые страницы с блога и с которым раотают люди из адвего. Красота. Но пока остановил, жду выплаты. А выплата там первая три месяца идёт :)
mazder, на мой блог приходит по 10ть заявок в день, появляются примерно штук 40 предложений. В общем я думаю 20 заявок в день по 30-60 рублей для сайта с тиц-30 это хороший покозатель
mazder, на мой блог приходит по 10ть заявок в день, появляются примерно штук 40 предложений. В общем я думаю 20 заявок в день по 30-60 рублей для сайта с тиц-30 это хороший покозатель
Со стороны оптимизатора пользоваться не рекомендую, качество сайтов хоть и выше блогуновских говноблогов. но не намного. Цены же намного выше.
Согласен, для оптимизатора дешевле использовать Блогун, а вот для веб-мастера GogetLinks - настоящая находка. Да и интерфейс там очень удобный, ничего лишнего, все очень просто и по делу.