Конечно против. Представьте: делаете белый проект, начинают появляться естественные ссылки и вдруг... Однажды утром просыпаетесь-хостинг сломал, панель с доменом тоже не ваша, а на месте сайт стоит говнодор.. И кому от этого хорошо? Сайт теряет посетителей, вы деньги и хакер стрижет капустку...
Как мне это полное зло. Часто нахожу ломанные сайты на которых вешают доры, вот за это точно убивать нужно....некоторые проекты годами создавали и какой то дорвейщик убивает весь труд. Я лично не за это! Лучше без вреда другим
Насколько я понимаю, чаще просто ломают и ставят ссылки с главных страниц - тогда плохо, но вроде и вреда не много... Когда вместо сайт дор - тогда да, перебор..
Конечно же зло, но оно нужно:) Как и в реальной жизни, без зла нет добра, я думаю, что никуда от реальности не деться. Думаю, и белое и черное сео вместе сосуществуют и так было и так будет.
Конечно же зло, но оно нужно:) Как и в реальной жизни, без зла нет добра, я думаю, что никуда от реальности не деться. Думаю, и белое и черное сео вместе сосуществуют и так было и так будет.
Дык лучше бы не было. Уж лучше не знать, что такое белое сео, лишь бы черного не было.
Пипл проснитесь, в нашем мире все относительно, для кого-то хакеры будут добром(ибо продают ему ломаные фтпешнику), а для кого-то СБЗНЗ(Самым Большим Злом На Земле). Рассуждения тут бесполезны. ИМХО